Zeigt alle 3 Ergebnisse

Knoblauch Kräuter Rub (by Klaus Breinig)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Knoblauch Kräuter Rub vom Grillweltmeister Klaus Breinig ist die perfekte Harmonie aus provenzalischen Kräutern und der kräftigen Würze aus intensivem Knoblauch. Für BBQ-Klassikern wie Pulled Pork oder Ribs, bis hin zu Gemüse, Fisch und Fleisch hast du hier Deinen perfekten Allrounder gefunden.

  • Perfekte Kräuter / Knoblauch Kombination
  • Vollmundig und aromatisch
  • Vom Grillweltmeister

Kräuter-Knoblauch Salz

CHF 8.20 inkl. MwSt.

Das Kräuter-Knoblauch Salz von Einfach BBQ ist universell einsetzbar und perfekt zum Nachwürzen am Tisch. Mit seiner feiner Kräuter-Knoblauchnote ist es zudem ideal für Salate, Antipasti oder Grillgemüse. Hergestellt in der Schweiz.

Stedy Salat Gwürz

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Ein geniales Salatgwürz! Warum? Es „schmeckt nach Gwürz“ und nicht nach getrocknetem Gras, wieviele andere Salatgewürze auf dem Markt.

Das SalatGwürz ist eine Typische Mischung für die Herstellung einer perfekten Salatsauce. Es schmeckt lediglich mit Essig und Öl gemischt oder auch mit weiteren Zutaten wie Senf oder Joghurt ausgezeichnet. Zudem ergibt das SalatGwürz zum Beispiel zusammen mit Quark, Crème fraîche oder Sauerrahm eine feine, frische Dip Sauce.

Anwendung: Für die perfekte Salatsauce: Essig würzen mit SalatGwürz (pro dl ca 1 Teelöffel) gut verrühren, danach das Öl Deiner Wahl dazu, umrühren, fertig.