Zeigt alle 4 Ergebnisse

Knobli Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Mit dem Knobli Rub verleihst Du deinem Gericht einen fantastischen Knoblauch Geschmack. Verwandle z.B. Deinen Kartoffelstock in ein Gedicht welches Deine Gäste lieben werden. Im Handumdrehen machst du damit auch eine geniale Knoblauchsauce.

Der Seetal BBQ Knobli Rub ist unter anderem geeignet zum würzen von Knoblauchsauce ( Mayo / Joghurt Basis ), Grill-Gemüse, Kartoffelstock, Polenta oder gar einfach direkt ins Pasta Wasser.

Knoblauch Kräuter Rub (by Klaus Breinig)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Knoblauch Kräuter Rub vom Grillweltmeister Klaus Breinig ist die perfekte Harmonie aus provenzalischen Kräutern und der kräftigen Würze aus intensivem Knoblauch. Für BBQ-Klassikern wie Pulled Pork oder Ribs, bis hin zu Gemüse, Fisch und Fleisch hast du hier Deinen perfekten Allrounder gefunden.

  • Perfekte Kräuter / Knoblauch Kombination
  • Vollmundig und aromatisch
  • Vom Grillweltmeister

Kräuter-Knoblauch Salz

CHF 8.20 inkl. MwSt.

Das Kräuter-Knoblauch Salz von Einfach BBQ ist universell einsetzbar und perfekt zum Nachwürzen am Tisch. Mit seiner feiner Kräuter-Knoblauchnote ist es zudem ideal für Salate, Antipasti oder Grillgemüse. Hergestellt in der Schweiz.

Fisch Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Mit dem Seetal BBQ Fisch Rub zauberst du unvergessliche Fischgerichte. Egal ob Du ein Filet, oder den ganzen Fisch würzt, Du und deine Gäste werden Ihn lieben. Oder probier mal das oftmals etwas langweilige Grill-Gemüse damit zu würzen. Auch für Kalbsschnitzel oder zum anmischen eines Dips oder für Saucen passt der Seetal Fisch Rub sehr gut. Zum würzen von Fischfilets und ganzen Fischen, für Grill-Gemüse, Kalbsschnitzel oder zum verfeinern von Saucen.