Rubs & Würzmischungen

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Old School Griller – Pepper Steak

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.

Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.

Dust of Gold

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Dust of Gold ist der Allrounder schlechthin, ein sogenannter Alltime Seasoning BBQ Rub. Mit diesem Rub würzt man eigentlich alles. Feinste Zutaten, eine lockere leichte Schärfe und ein Hauch von Piment und Cumin machen diesen Dust zu wahrem Gold für dein BBQ.

Holy Dust (ohne zug. Zucker)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Holy Dust, ein passender Name für diesen genialen BBQ Rub ohne zugesetzten Zucker.  Der Holy Dust Rub ist für alle Fleischsorten geeignet und kann natürlich auch wie ein gewöhnlicher Magic Dust Rub eingesetzt werden. Durch den geräucherten Paprika in Kombination mit dem Rauchsalz, erhält man auch ohne Smoker einen tollem Rauchgeschmack.

Rawhide Powder

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Rawhide Powder ist ein Pulled Pork Rub der superlative. BBQ-typische Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig treffen auf angenehme Schärfe. Achtung, sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Gemeintip für einfachste Schweinesteaks zum schnellen Flachgrillen!

Rawhide Powder gibts als ZERO Version ohne zugesetzten Zucker.

Rawhide Powder ZERO

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Es funktioniert, es schmeckt, es macht Spass, probiere es aus! Ein toller Pulled Pork Rub mit BBQ typischen Aromen, kräftig, stark, leicht rauchig, angenehme Schärfe, aber achtung, mit sehr hoher Suchtfaktor! Nicht nur für Pulled Pork, sondern auch eine Geheimtip für einfachste Schweinesteaks und Bauchscheiben für den schnellen Flachgriller!