Rubs & Würzmischungen

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Buffalo Wings

ab CHF 7.90 inkl. MwSt.

Chicken Wings gehören zu den beliebtesten Grillsnacks, wenn es um Fingerfood geht. Das Buffalo Wings Gewürz von Royal Spice gibt dir eine perfekte Kombination aus feiner Schärfe mit deftigen und intensiven Gewürzen.

Geniale Buffalo Wings gelingen dir easy mit diesem deftigen Rub welche durch eine angenehme Schärfe aus grünen Jalapenos zu überzeugen weiss.

Chipotle Salz

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Chipotle Salz – Simpel kann so gut sein! Bei diesem Chipotle Salz handelt es sich um reines Meersalz, gemischt mit geräucherten Jalapenos. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein mexikanisches finish.

Death Valley Rub (Royal Spice)

Ursprünglicher Preis war: CHF 16.90Aktueller Preis ist: CHF 9.90. inkl. MwSt.

Die Chilis brennen so gnadenlos wie die Sonne, nichts wünscht man sich sehnlicher als einen Schluck Wasser, Welcome to Death Valley Rub! Nur die Mutigsten verwenden den Death Valley Rub auf Schwein, Rind und Geflügel für feurig heisses BBQ! Durch die Auswahl der besten Chillies in grober und Pulverform, erhält der Death Valley Rub eine prägnante Schärfe. Er bleibt aber trotzdem Fruchtig und mit gut spürbarem Aroma im Geschmack.

Honey Chickas

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Honey Chickas, die sündhaft, knallrote Gewürzzubereitung mit verruchter Schärfe und verführerischem Honig. Perfekt abgestimmt für Chicken Wings, Pouletschenkel und viele weitere Geflügelgerichte. Passt aber auch sehr gut zu Schweinefleisch.

Pastrami Set – Hot and Spicy

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set Spicy von Royal Spice (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami. Mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen!

Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!). Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Geniale würzige Variante mit etwas mehr Pfiff von der Schärfe aus Chilis!