Rubs & Würzmischungen

Zeigt alle 19 Ergebnisse

Bacon Salt (Jalapeno)

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Du wirst den würzigen Geschmack vom Jalapeno Bacon Salt auf Eiern, Nudeln, grünem Gemüse und mehr vielem mehr lieben! Stell es dir vor wie Speck in dem Streuer!

Mehr-Pfeffer Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Dank der Mehr-Pfeffer Gewürzmühle hast du im Handumdrehen frisch gemahlenen Pfeffer. Ganz egal ob auf Käse, Gemüse, Pasta oder Fleisch.

Chipotle Salz

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Chipotle Salz – Simpel kann so gut sein! Bei diesem Chipotle Salz handelt es sich um reines Meersalz, gemischt mit geräucherten Jalapenos. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein mexikanisches finish.

Jack Steakpfeffer – GSV

CHF 8.50 inkl. MwSt.

Jack Steakpfeffer ist eine Kombination von 6 verschiedene Pfeffersorten (u.a. Tellicherry, Szechuanpfeffer etc.) mit Fruchtnoten aus Paprika, Toastzwiebeln, Koriander. Dazu gesellt sich bestes Fleur de Sel ARAFINA aus Griechenland. Der Jack Steakpfeffer ist ein wahres Feuerwerk der Aromen!

Kirschpfeffer

CHF 7.70 inkl. MwSt.

Kirschpfeffer von Royal Spice ist der wohl fruchtigste und aromatischste Steakpfeffer der Welt! Ein grober Pfeffermix mit Kirsche verfeinert und etwas Nelke im Abgang. Aussergewöhnlich exklusives Aroma, abgerundet mit Schwarzkümmel und Black Hawaii Salt für intensiven Crunch.

Piper Superare fermentierter Pfeffer (Korn)

CHF 37.90 inkl. MwSt.

Fermentierter Pfeffer (80gr) ist ein überragender, einzigartiger Pfeffergenuss. Es handelt sich hierbei um durch Fermentation vollendete Pfefferkörner aus saftigem, asiatischem Hochlandpfeffer.  Direkt aus der Dose auf das Grillgut gelegt, knackt dieser fermentierte Pfeffer beim zubeissen auf und entfaltet sein unbeschreibliches Aroma.

Ready for Steak

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Ready for Steak ist die brandneue und „wohl beste Pfeffermischung“ überhaupt, von UdenheimBBQ! In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von UdenheimBBQ hat Royal Spice 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert! Schwarzer Malabar-Bergpfeffer sorgt für den vollmundigen und fruchtig intensiven Pfeffergeschmack. Der schwarze Tellicherrypfeffer mit seinen malzig-warmen Noten für einen kräftig-anhaltenden Hintergrund. Extrem hochwertiger und kostbarer Vervene Pfeffer mit einem intensiven Zitrusaroma für die volle Frische. Mak-Kenn Bergpfeffer steuert mit seinen einzigartigen Aromen aus Nelke, Muskat und Limette die perfekte Ergänzung bei. Vollendet mit knusprig-zarten andalusischen Meersalzflocken, ergibt diese Mischung den wohl besten Steakpfeffer für hochwertiges Fleisch.

Muchacho Rub

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Der Muchacho Rub ist ein wunderbarer mexikanischer Rub, aromatisch mit vielen Kräutern und ausgewählten Gewürzen. Mit diesem Rub eroberst du selbst die hartgesottesten Mexikaner von Tijuana nach El Paso über Chihuahua nach Vera Cruz. Von Enchiladas zu Tacos über Burritos oder auch ein Chili con Carne bekommt dadurch den letzen Schliff. Versuch es auch auf Schweinesteaks oder Lamm auf mexikanischer Art. Hervorragend ebenfalls für Geflügel oder um anderen Gerichten den Geschmack Mexikos zu verleihen.

TIP: Mische etwas Orangensaft mit Tequila und einem Esslöffel Muchacho Rub und Du bekommst eine fantastische Tequila Sunrise Marinade!

Chili con Carne Gewürz

CHF 7.30 inkl. MwSt.

Chili con Carne passt immer, ob aus dem Dutch Oven, dem Kochtopf oder dem offenen Feuer. Gib deinem Chili Con Carne mit diesem Gewürz den richtigen Pfiff. Es eignet sich auch sehr gut Burritos, Fajitas, Tacos und Hackfleisch. Die Mischung ist traditionell ausgerichtet, schön würzig und mit Kräutern abgerundet.

Mexico Spice

CHF 7.30 inkl. MwSt.

Mexico Spice ist eine tolle Tex Mex Gewürzmischung für würzige Tacos, herzhafte Burritos, schmackhaftes Chili con Carne. Die Mischung ist mittelscharf abgestimmt und nach typisch mexikanisch/texanische Stil hergestellt. Auch super als BBQ Rub zu Ribs, Schweinefleisch oder als Beef Topping und ist hervorragend geeignet zum würzen von Chili Con Carne, Enchiladas, Burritos, Fajitas etc.

Balkan Grill Gewürz

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Die Balkan Grill Gewürzmischung passt hervorragend für Cevapcici, Pljeskavica, Fleischspiesse, Suppen und Saucen oder direkt auf ein Steak. Der ganze Geschmack des Balkans in einer Dose!  Die schmackhafte, typische aber nicht aufdringliche Knoblauchnote, kombiniert mit Zwiebel sowie ungarischer Paprika wird abgerundet mit Petersilie. ganz simpel direkt ins Hackfleisch oder einfach zum drüber Würzen für die besten Balkan-Spezialitäten.

Pure BBQ (UdenheimBBQ)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

pure BBQ von UdenheimBBQ für Grillsteak bis zum Longjob, DER BBQ Allrounder! Zwiebel und Pfeffer sorgen für die richtige Würze und Fülle, Tomate und Paprika für den fruchtigen und vollmundigen Geschmack.  Ein wenig Chilli und das Aroma aus Koriander, verfeinert mit Oregano und Thymian. Dazu ein Kick Majoran für den runden und herzhaften Geschmack.

Paradise Pepper

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Eine grandiose Komposition aus den besten und aromatischsten Pfeffern der Welt. Nur Die Rohzutaten, die bestimmten Anforderungen entsprechen schaffen es in die Mischung. Veredelt und im Aroma verfeinert mit bester Bourbon Vanille. Durch den etwas feineren Mahlgrad können die Aromen bestens harmonieren. Riecht man an der Mischung hat man sofort ein fruchtig, Zitronen-Aroma in der Nase und kann auch deutlich die Vanille erkennen. Beim essen kommt sofort das überragende Aroma des Pfeffers, gepaart mit runder und fruchtiger Schärfe, während sich die Vanille im Mund ausbreitet und das Erlebnis abrundet. Eine Kreation, die seines gleichen sucht und bei der penibel auf beste Qualität, schonendste Verarbeitung und frische geachtet wird.

Magic Spice (Das verbotene Gewürz)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Magic Spice, ein Gewürz für fast alles… zum verfeinern, für Steaks, Hamburger, Poulet, Eier… oder auch nur um ein Butterbrot aufzupeppen! Fein abgestimmt mit einer guten Balance zwischen Salz & Pfeffer, dazu mit diversen Gewürzen abgerundet. Magic Spice eignet sich z.B. hervorragend als Steakpfeffer.

Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, Thymian, Koriander, Majoran, Rapsöl

Klaus Grill(t)pfeffer

ab CHF 8.85 inkl. MwSt.

Für den Klaus Grill(t)pfeffer, hat sich Klaus so richtig ins Zeug gelegt. Eine Mischung aus 4 verschiedenen Pfeffern, schwarz, weiß, rot und grün. Das Ganze harmonisch abgestimmt mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und einem Hauch Muskatblüte. Das Aroma ist unbeschreiblich, nur schon wenn man daran Riecht.

Lemon Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Lemon Steak Pepper von Klaus Grillt vereint das frische Aroma von Zitronen und pfiffigem Pfeffer uuf optimale Weise. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und wird durch feinstes Zitronenöl noch einmal aufgewertet. Ein geniale frischer Pfeffer für Steaks und Fisch aller Art.

Rum Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Rum Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Rum Liebhaber. Der Rum Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Whisky Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Whisky Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Whisky Liebhaber. Der Whisky Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Smokey Pepper

Ursprünglicher Preis war: CHF 8.90Aktueller Preis ist: CHF 3.90. inkl. MwSt.

Smokey Pepper, der geniale Mix aus schwarzem Sulawesi Pfeffer und weissem Malabar Pfeffer, schonend geräuchert und grob geschroten.  Ein ganz besonderes vollmundiges, leicht süsslich malziges Aroma kombiniert mit zypriotischen Pyramidenflocken.  Hervorragend als Topping zu Steaks, Lamm Rind oder Schwein.