Newsletter
Bleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Ergebnisse 1 – 32 von 103 werden angezeigt
Lass es qualmen mit dem Räucher Rub (by Klaus Breinig)! Mit diesem idealen Smoker-Rub bist du bestens aufgestellt, wenn es um den Rauch geht! Knackig-würzige Aromen, nicht nur für Fleisch!
Durch die Kombination aus Bitter, Süss und der richtigen Portion Salz hast du die perfekte Würze immer zur Hand!
Mit dem Rub für Fisch (by Klaus Breinig) verleihst Du deinen Fischgerichten das gewisse Extra! Abgestimmt auf den perfekten Salzgehalt und ein kräftiges Aroma, schenkt diese Gewürzmischung vom Grillweltmeister jedem Fisch eine fruchtige und frische Note.
Egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne, diese Gewürzmischung ist der perfekte Begleiter für jeden Fischliebhaber!
Das Black Garlic Gewürz der Sizzlebrothers nutzt die fermentation der weissen Knolle. Es ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weissem Knoblauch schwarzer, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein grossartiges Gewürz. Diese Black Garlic Gewürz. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Die Sizzler setzen hier auf Reisgriess, eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem.
Mit dem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich Deiner Grillkunst.
Der Super Bird Rub von Good Old BBQ fliegt über Wings, Schenkel, ja sogar ganze Hühner und bestäubt diese mit seiner Superkraft. Gestärkt vom Staub des Super Bird, entfalten Hühner ihr volles Aroma und sind zu Höchstleistungen bereit. Glaubst Du nicht? Probier es aus.
Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichert Good Old BBQ die Qualität der Produkte und man weiss was drin ist. Zudem wird die Umwelt geschont dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann.
Das Spiced Salt von Good Old BBQ bringt Dir endlich den nötigen Pep in Deine Gerichte. Schluss mit langweiligen und faden Gewürzmischungen. Neugierig? Überzeuge Dich selbst. Warnhinweis: Kann süchtig machen!!
Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.
Die bekannten Maldon Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht.
Die bekannten Maldon Smoked Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht. Maldon Sea Salt ist 100 % reines Meersalz. Gewonnen wird das kostbare Salz in aufwändiger Handarbeit von der Sea Salt Company, der einzigen Salzgewinnungsfirma Englands seit 1882. Das Maldon Smoked Sea Salt erhält durch das Räuchern über britischer Eiche seine dezente Rauchnote. Die milden, pyramidenförmigen, hauchdünnen Salzkristalle eignen sich perfekt zum Nachwürzen am Tisch.
La Chinata verwendet nur die feinsten und besten Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.
Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Also letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.
Bacon Punch – Original von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.
Bacon Punch – Knoblauch von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.
Bacon Punch – Käse von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.
Bacon Punch – Kräuter von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.
Blubb von Klaus Grillt, geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Einfach den Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillieren. Super geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Fischers Fritze würde Blubb benutzen… denn diese Würzmischung passt zu allen Arten von Fisch und wird ein Fest für die Geschmacksknospen.
Inhalt: 250gr im Beutel
Ohne Worte, die Gewürzmischung von Klaus Grillt, beweist dass vegetarische Speisen und Gemüse nicht langweilig schmecken müssen! Nimm einfach die Gewürzmischung Ohne Worte und würze nach Geschmack allerlei Speisen aus Grill und Küche nach belieben.
Alles Käse von Klaus Grillt ist eine Gewürzmischung mit rosa Pfeffer, speziell geeignet für allerlei Gerichte, bei denen Käse im Spiel ist. Benutze es zum aufpeppen von klassischem Grillkäse, für Gerichte die mit Käse überbacken werden, als gewisses extra für die Füllung eine Bacon Bomb, für Käseschnitten und vielem weiterem, was mit Käse zu tun hat.
Der Frittenwürzer Bacon von Klaus Grillt wurde als Adaption zum klassischen Frittenwürzer kreiert, für alle Freunde des gepflegten Bacon Geschmacks. Mit diesem Pommes Gewürz bringst du die volle Ladung Bacon-Taste an deine Pommes Frites und das beste daran, es ist sogar vegan! Somit ist der Frittenwürzer Bacon auch für Vegetarier und Veganer eine tolle alternative um in den Genuss von Bacon Geschmack zu kommen.
Frittenwürze ist das ultimative Gewürz für Pommes Frittes und verleiht allen frittierten Kartoffelprodukten die einzigartig geniale Würz-Note!
Das Put Put Pouletgewürz verwenden um das Poulet innen und aussen mit der Würzmischung zu bestreuen. Danach fein einreiben und kurz ziehen lassen. Auch sehr lecker für Chicken Wings, Keulen oder gebratene Pouletbrust. Geeignet für alle Sorten von Geflügel.
Mit der Kräuter der Provençe Gewürzmühle holst du Dir den Geschmack Frankreichs nach Hause. Der feine hauch von Lavendel lässt Dich von der Provençe Träumen.
Speziell gut geeignet zum Würzen von: Lamm, Kalb, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse
Die Mehr-Salz Mühle von Seetal-BBQ ist mit feinstem Meersalz aus dem Atlantik gefüllt. Ob zum verfeinern einer Sauce oder für das Finish bei deinem Steak… frisch gemahlen und wohldosiert!
Die Umami Gewürzmühle von Seetal BBQ steht für würzig und fleischig, wirkt harmonisierend, gibt Tiefe und ist wohl die angenehmste und zugleich auch die herausforderndste aller Geschmacksrichtungen. Im Japanischen bedeutet es so viel wie exquisit. Speziell gut geeignet zum Würzen von: Fleisch, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse.
Magic Dust Smoke ist der BBQ Allrounder mit der Extra Portion Rauch! Perfekt für BBQ Gerichte die nicht direkt geräuchert werden, für Dutch Oven Gerichte, Pulled Pork vom Gasgrill oder Fleischstücke aus Backofen etc.
Der Mojito Chicken Rub ist nicht nur für die Liebhaber des gleichnamigen Drinks. Mit der Frische von Minze und Zitrone bringst du deine Poulet Gerichte auf eine neue Stufe. Verwende den Rub um zum Beispiel ein ganzes Poulet zu marinieren, für Pouletbrüstli oder ausgefallene Chicken Wings.
Der Mojito Chicken Rub ist unter anderem geeignet zum würzen von Poulet Flügeli, einem ganzen Poulet, Spare Ribs oder klassische Schweinshals Steaks.
Der Seetal BBQ Kartoffel Rub ist jetzt schon ein Klassiker. Du wirst den fantastischen Duft der Kräuter lieben. Verwende den Rub zum würzen von Pommes Frites oder um Bratkartoffeln das gewisse Etwas zu verleihen.
Gut geeignet zum würzen von Pommes Frites, Bratkartoffeln, Spätzli / Schupfnudeln, Kartoffelgratin, Gemüse oder sogar für Pasta Wasser.
Mit dem Seetal BBQ Fisch Rub zauberst du unvergessliche Fischgerichte. Egal ob Du ein Filet, oder den ganzen Fisch würzt, Du und deine Gäste werden Ihn lieben. Oder probier mal das oftmals etwas langweilige Grill-Gemüse damit zu würzen. Auch für Kalbsschnitzel oder zum anmischen eines Dips oder für Saucen passt der Seetal Fisch Rub sehr gut. Zum würzen von Fischfilets und ganzen Fischen, für Grill-Gemüse, Kalbsschnitzel oder zum verfeinern von Saucen.
Das Caramel Tonka Salz ist für alle die es gerne aussergewöhnlich mögen. Mit der leichten Note von der mystischen Tonkabohne verleiht sie Deinen Gerichten eine einzigartige Note. Verwenden das Caramel Tonka Salz um zum Beispiel einer Kugel Vanille Glace das besondere “Etwas” zu verleihen.
Passt zum würzen von grillierten Früchten, Kürbis, Wildgerichten, Vanille Glace und vielem mehr!
Mit dem aromatischen Kaffeeduft veredelst Du deine Gerichte auf ganz einfache Art und Weise. Gib einfach zum Schluss den letzten Schliff mit einer leichten Kaffeenote und Nuancen von Ingwer, Kardamom und der frische einer Zitrone. Passt sehr gut zu Fisch, Süssspeisen, Wild und gegrillten Früchten.
Das herrlich duftende Kräuter Salz schenkt Deinen Gerichten ein frische, herbe Note. Benutzer es für einen feinen Brotsalat oder für Gemüse vom Grill. Optimal zu würzen von Fisch, Gemüse, Tomatensalat, Brotsalat etc.
Mit dem sinnlich aromatischen Lavendelduft fühlst Du dich so gut wie in die Provence versetzt. Gib deinem Gericht den Hauch der Provence mit dem Lavendel Salz von Seetal BBQ. Es passt sehr gut zu Fisch, Gemüse, gegrillten Früchten, Kartoffeln und Kalbfleisch.
Mit dem vielseitigen Rosmarin Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas für eine frische Note. Das Rosmarin Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, Gemüse, Steaks, Kartoffeln und auch ins Pastawasser!
Mit dem vielseitigen Rosmarin Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas für eine frische Note. Das Rosmarin Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, Gemüse, Steaks, Kartoffeln und auch ins Pastawasser!
Mit dem vielseitigen Thymian Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas. Das um Thymian Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, grilliertem Gemüse, Tofu, Kartoffeln oder auch Käse.
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
Komplet SSL verschlüsselt
Noch kein Account?
Jetzt Account erstellenBleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Wir geben Deine E-Mail Adresse nicht an Dritte weiter und nerven Dich auch nicht
mit unzähligen Newslettern, zu mehr oder weniger belanglosem. Versprochen!