Rubs & Würzmischungen

Ergebnisse 1 – 32 von 84 werden angezeigt

Räucher Rub (by Klaus Breinig)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Lass es qualmen mit dem Räucher Rub (by Klaus Breinig)! Mit diesem idealen Smoker-Rub bist du bestens aufgestellt, wenn es um den Rauch geht! Knackig-würzige Aromen, nicht nur für Fleisch!

Durch die Kombination aus Bitter, Süss und der richtigen Portion Salz hast du die perfekte Würze immer zur Hand!

  • Perfekt für den Smoker
  • Idealer BBQ Rub, auch für kurzgebratenes
  • Vom Grillweltmeister

Rub für Schwein (by Klaus Breinig)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Du liebst Pulled Pork, Ribs, Pork Belly und Co? Dann hast du jetzt den perfekten Rub dazu! Der Rub für Schwein (by Klaus Breinig) ist so vielseitig einsetzbar, dass du von nose to tail alles würzen kannst, worauf du gerade Lust hast!

Ideal abgerundet, mit einem Hauch Oregano, deftig und vollmundig, wie ein Pork Rub sein muss.

  • Perfekte Kräuter / Knoblauch Kombination
  • Vollmundig und aromatisch
  • Vom Grillweltmeister

Honey Hog

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Der Honey Hog Rub von Good Old BBQ ist eine verlässliche Wahl, wenn es um Spare Ribs, Pulled Pork, Pork Belly Burnt Ends und alles rund um Schweinefleisch geht. Die filigrane Süsse gepaart mit leichter schärfe verleiht Deinem Fleisch das perfekte Aroma. Er passt ebenfalls super zu Low & Slow Chicken Wings.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichert Good Old BBQ die Qualität der Produkte und man weiss was drin ist. Zudem wird die Umwelt geschont dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann.

Spiced Salt

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Das Spiced Salt von Good Old BBQ bringt Dir endlich den nötigen Pep in Deine Gerichte. Schluss mit langweiligen und faden Gewürzmischungen. Neugierig? Überzeuge Dich selbst. Warnhinweis: Kann süchtig machen!!

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

Magic Dust (Seetal BBQ)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Mit dem Magic Dust von Seetal BBQ bekommst du einen Allrounder, der für alle Fleischarten eingesetzt werden kann. Diese Mischung kannst du auch als Marinade verwenden. Gib ein paar tropfen Öl auf das Grillgut und massiere alles mit Magic Dust ein. Jetzt nur noch den traumhaften Geschmack 2-3 Stunden einziehen lassen.

Magic Dust von Seetal BBQ schmeckt dabei intensiv fruchtig nach Paprika, sowie elegant abgerundet nach Kreuzkümmel, so wie es sich für einen ordentlichen Magic Dust gehört! Geegnet zum Würzen von Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket, Chicken Wings, Steaks und vielem mehr!

Maldon Salt Flakes (250gr)

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die bekannten Maldon Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht.

Maldon Smoked Sea Salt Flakes (125gr)

CHF 5.80 inkl. MwSt.

Die bekannten Maldon Smoked Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht. Maldon Sea Salt ist 100 % reines Meersalz. Gewonnen wird das kostbare Salz in aufwändiger Handarbeit von der Sea Salt Company, der einzigen Salzgewinnungsfirma Englands seit 1882. Das Maldon Smoked Sea Salt erhält durch das Räuchern über britischer Eiche seine dezente Rauchnote. Die milden,  pyramidenförmigen, hauchdünnen Salzkristalle eignen sich perfekt zum Nachwürzen am Tisch.

Geräucherte Paprika Edelsüss

CHF 5.70 inkl. MwSt.

La Chinata verwendet nur die feinsten und besten Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.

Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Also letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.

Bacon Punch – Original

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Original von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Knoblauch

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Knoblauch von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Käse

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Käse von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Kräuter

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Kräuter von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

#bbqaddicted

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#bbqaddicted ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #bbqaddicted Rub ist ein wahrer Allrounder. Ganz egal ob für Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln. Der #bbqaddicted beherrscht sie alle. Er ist unter anderem geeignet für Braten, Ossobucco, Gemüse, Kartoffeln oder Salat und vieles mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

#lowandslow

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#lowandslow ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #lowandslow Rub ist ein Profi der Gemütlichkeit. Mit der leichten Kaffeenote bringt er ein wundervolles Aroma an Ihre Gerichte.

#lowandslow ist unter anderem geeignet zum Würzen von Brisket (Rinderbrust), Pulled Pork (Schweinshals), Rindshals, Kalbshaxe, oder aber einen deftigen Joghurt Dip. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

#meatlover

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#meatlover ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #meatlover Rub ist ein Liebhaber jeglicher Fleischarten. Mit einer leichten Note der verführerischen Tonkabohne ist er eine wahre Symphonie auf jedem Stück. Probier den Rub auf einem Kalbssteak… du wirst es lieben! Unter anderem super zum Würzen von Kalbsteak, Schweinsbraten, Rindsfilet, Kartoffeln, Gemüse

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Sweet Apple Ribs

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm. Mit dem Sweet Apple Ribs Rub machst du herrliche Rippen. Dabei spielt es keine Rolle ob vom Schwein, Rind oder Kalb. Der Sweet Apple Rub beherrscht sein Fach.

Zum Würzen von:

  • Spare Ribs vom Schwein oder Kalb
  • Rinds Short Ribs
  • Poulet Flügeli
  • Gemüse
  • Joghurt Dip

Mumbai Chicken

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Die Mumbai Chicken Gewürzmischung (der Nachfolger von #wingslover) ist eine exotische Kombination aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, die den Geschmack von indischen Gerichten perfekt ergänzt. Mit einer Mischung aus Curry, Ingwer, Kardamom und anderen Gewürzen verleiht sie Deinen Hühnchenrezepten einen authentischen und köstlichen Geschmack. Das Currypulver in der Gewürzmischung verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe und eine würzige Note. Der Ingwer sorgt für eine frische und leicht scharfe Nuance, während der Kardamom einen warmen und aromatischen Geschmack hinzufügt. Die anderen Gewürze, wie zum Beispiel Kümmel, Koriander und Nelken, runden das Geschmacksprofil ab und verleihen dem Gericht eine komplexe und vollmundige Note.

Die Mumbai Chicken Gewürzmischung eignet sich perfekt für die Zubereitung von indischen Gerichten wie Chicken Tikka Masala, Butter Chicken oder Tandoori Chicken. Sie kann auch als Marinade für gegrilltes Hühnchen verwendet werden, um ihm einen intensiven und würzigen Geschmack zu verleihen. Entdecke mit der Mumbai Chicken Gewürzmischung die Aromen Indiens und verleihe Deinen Hühnchenrezepten eine einzigartige und köstliche Note. Probiere es aus und lasse Dich von den exotischen Gewürzen verzaubern!

Chicken Wings Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Chicken Wings Rub von Seetal BBQ ist eine geniale Würzmischung für deine nächste Wings-Session am Grill. Die schmackhafte Kräuternote passt ideal zu Geflügel und Schweinefleisch aber auch zu einem Rindsentrecote.

Super geeignet zum Würzen von Chicken Wings, Mistkratzerli, Kalbssteak, Rindsentrecote, Schweinssteak und vielem mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Coffee Booster Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Mit dem Coffee Booster Rub von Seetal BBQ bringst Sie eine unverwechselbare Kaffeenote an deine Gerichte. Kardamom, Koriander und Kakaopulver harmonieren traumhaft mit der Kaffeebohne und liefern das gewisse etwas. Der Coffee Booster Rub ist geeignet zum Würzen von Geflügel, Rindsentrecote, Ribeye Steak, Rinderrippen, Wild und vielem mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Grunz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grunz, das ist der neue Rub aus dem Hause Klaus Grillt und geeignet für alle möglichen Gerichte, in denen Schweinefleisch zu Zuge kommt,. Sei es Pulled Pork, Spareribs, Medallions, Bacon Bomb, Hackbraten, Schweinebraten und vieles mehr… diese Würzmischung passt zu allen möglichen Schweinereien! Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilogramm Fleisch

Kräuter der Provençe Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Mit der Kräuter der Provençe Gewürzmühle holst du Dir den Geschmack Frankreichs nach Hause. Der feine hauch von Lavendel lässt Dich von der Provençe Träumen.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Lamm, Kalb, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse

Mehr-Salz Mühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Mehr-Salz Mühle von Seetal-BBQ ist mit feinstem Meersalz aus dem Atlantik gefüllt. Ob zum verfeinern einer Sauce oder für das Finish bei deinem Steak… frisch gemahlen und wohldosiert!

Umami Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Umami Gewürzmühle von Seetal BBQ steht für würzig und fleischig, wirkt harmonisierend, gibt Tiefe und ist wohl die angenehmste und zugleich auch die herausforderndste aller Geschmacksrichtungen. Im Japanischen bedeutet es so viel wie exquisit. Speziell gut geeignet zum Würzen von: Fleisch, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse.

Sweet Paprika Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.

Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.

Allbrine Nr.1

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.

Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.

Allbrine Color

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.

AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.

Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.

Rippen Grundierung

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Die Rippen Grundierung ist die perfekte, würzige Ergänzung zum Rippen Lack, für einfache und superfeine Spare Ribs! Süsslich und ohne Schärfe gibt dieser Rub allen Fleischgerichten die man langsam bei niedrigen Temperaturen gart, ein ganz besonderes Aroma… nicht nur, aber speziell für Spareribs!

Magic Dust Smoke

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Magic Dust Smoke ist der BBQ Allrounder mit der Extra Portion Rauch! Perfekt für BBQ Gerichte die nicht direkt geräuchert werden, für Dutch Oven Gerichte, Pulled Pork vom Gasgrill oder Fleischstücke aus Backofen etc.

Knoblauch Kräuter Rub (by Klaus Breinig)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Knoblauch Kräuter Rub vom Grillweltmeister Klaus Breinig ist die perfekte Harmonie aus provenzalischen Kräutern und der kräftigen Würze aus intensivem Knoblauch. Für BBQ-Klassikern wie Pulled Pork oder Ribs, bis hin zu Gemüse, Fisch und Fleisch hast du hier Deinen perfekten Allrounder gefunden.

  • Perfekte Kräuter / Knoblauch Kombination
  • Vollmundig und aromatisch
  • Vom Grillweltmeister

Banana Joe

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Banana Joe ist eine süsslich pikante Gewürzmischung mit fruchtigen Bananen und coolem Crunch. Perfekt für Schwein, Geflügel und Trutenfleisch, jedoch ebenfalls genial auf Ribs, kurzgebratenem, sowie für Gemüse oder Fleischspiesse.

TIP: Bananen in einer Pfanne mit Pouletfleisch kurz anbraten, mit Rahm aufgiessen und zum schluss mit BANANA JOE abschmecken.

Dollie Spice Original

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.95Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Dollie Spice Original ist eine würzige Gewürzkomposition mit Knoblauch und Chili. Ein toller Allrounder für allerlei Gerischte auf dem Grill wie auch in der Küche! Es ist besonders fein zu Poulet, Hackfleisch, Shrimps, hellem Fisch, und magerem Schweinefleisch. Dollie Spice Original wurde so entwickelt, das es mit der Dollie Sauce Original optimal harmoniert!

Bratwurst Mediterran Mix

Ursprünglicher Preis war: CHF 15.90Aktueller Preis ist: CHF 14.90. inkl. MwSt.

So einfach kannst du nun eine feine, mediterrane Bratwurst herstellen! Nach der beliebten Bacon Goodness Bratwurst gibt es jetzt auch Bratwurst Mediterran. Sie trumpft auf mit einem wunderbaren Kräutergeschmack, grober Tomate und ausgewogener Würze. Perfekt für Bratwürste aller Art, Füllungen und Gemüse oder direkt ins Hack für Mediterrane Burger Patty’s. Auch für fertiges Hack geeignet oder zur Verarbeitung mit Feinbrät.

Verarbeitungsvorschlag: 50% Schweineschulter, 40% Schweinebauch, 10% Schweinebacke durch die 4mm Scheibe Wolfen und mit den gewogenen Gewürzen
vermengen. In vorbereitete Därme (Schweinedarm, Schweinebändel, Schafsaitling oder Schweinenetz) füllen.