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Du wirst den würzigen Geschmack vom Jalapeno Bacon Salt auf Eiern, Nudeln, grünem Gemüse und mehr vielem mehr lieben! Stell es dir vor wie Speck in dem Streuer!
#bbqaddicted ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #bbqaddicted Rub ist ein wahrer Allrounder. Ganz egal ob für Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln. Der #bbqaddicted beherrscht sie alle. Er ist unter anderem geeignet für Braten, Ossobucco, Gemüse, Kartoffeln oder Salat und vieles mehr.
Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
#meatlover ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #meatlover Rub ist ein Liebhaber jeglicher Fleischarten. Mit einer leichten Note der verführerischen Tonkabohne ist er eine wahre Symphonie auf jedem Stück. Probier den Rub auf einem Kalbssteak… du wirst es lieben! Unter anderem super zum Würzen von Kalbsteak, Schweinsbraten, Rindsfilet, Kartoffeln, Gemüse
Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!
Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.
Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.
Mit der Kräuter der Provençe Gewürzmühle holst du Dir den Geschmack Frankreichs nach Hause. Der feine hauch von Lavendel lässt Dich von der Provençe Träumen.
Speziell gut geeignet zum Würzen von: Lamm, Kalb, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse
Die Mehr-Salz Mühle von Seetal-BBQ ist mit feinstem Meersalz aus dem Atlantik gefüllt. Ob zum verfeinern einer Sauce oder für das Finish bei deinem Steak… frisch gemahlen und wohldosiert!
Die Umami Gewürzmühle von Seetal BBQ steht für würzig und fleischig, wirkt harmonisierend, gibt Tiefe und ist wohl die angenehmste und zugleich auch die herausforderndste aller Geschmacksrichtungen. Im Japanischen bedeutet es so viel wie exquisit. Speziell gut geeignet zum Würzen von: Fleisch, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse.
Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist der Allrounder für die Küche oder am Grill. Mit der harmonischen Gewürzmischung mundet Dein Fleisch traumhaft. Der Fleisch Rub ist ausserdem hervorragend als Basis für eine Marinade für Deine Fleischstücke geeignet. Ebenfalls kannst Du damit Deiner Sauce das Gewisse etwas verleihen. Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist gut geeignet zum würzen von Schnitzel, Geschnetzeltem, Gulasch, Braten oder zum verfeinern einer Sauce.
Banana Joe ist eine süsslich pikante Gewürzmischung mit fruchtigen Bananen und coolem Crunch. Perfekt für Schwein, Geflügel und Trutenfleisch, jedoch ebenfalls genial auf Ribs, kurzgebratenem, sowie für Gemüse oder Fleischspiesse.
TIP: Bananen in einer Pfanne mit Pouletfleisch kurz anbraten, mit Rahm aufgiessen und zum schluss mit BANANA JOE abschmecken.
Dollie Spice Original ist eine würzige Gewürzkomposition mit Knoblauch und Chili. Ein toller Allrounder für allerlei Gerischte auf dem Grill wie auch in der Küche! Es ist besonders fein zu Poulet, Hackfleisch, Shrimps, hellem Fisch, und magerem Schweinefleisch. Dollie Spice Original wurde so entwickelt, das es mit der Dollie Sauce Original optimal harmoniert!
Dollie Spice Roasted Onion, das sind geröstete Zwiebeln, fruchtige Paprika mit Tomate und einer gewissen Säure. Wie gemacht für Schweinefleisch, Hackfleisch- und Kartoffelgerichte sowie Gemüse! Bratkartoffeln werden einfach absolut traumhaft, vor allem in der Kombination mit der dazu passenden Dollie Sauce Sweet Onion Bacon!
My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe’s Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zu tun? Beides wurde in Andermatt gedreht! Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold.
Tip: Den Goldfinger Rub beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.
Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.
Basic Stock ist eine Mischung aus pflanzlicher, gekörnte Bouillon und kann perfekt verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung. Als Suppengrundlage, einfach ca. 10-20gr pro Liter Wasser vermischen, je nach gewünschter Intensität.
Dutch Oven Zauber ist eine universelle Würzmischung für Dutch Oven Gerichte und natürlich auch für die „normale“ Küche. Sie kann auch verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung.
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