Rubs & Würzmischungen

Zeigt alle 11 Ergebnisse

Klausi Goreng

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.95Aktueller Preis ist: CHF 5.95. inkl. MwSt.

Klausi Goreng, der Rub mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.

Zutaten:  Rohrzucker, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Chiliflocken, Curcuma, Pfeffer, Sternanis), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Füllmenge: 250gr im wiederverschliessbaren Aromabeutel

Bacon Salt (Jalapeno)

CHF 4.90 inkl. MwSt.

Du wirst den würzigen Geschmack vom Jalapeno Bacon Salt auf Eiern, Nudeln, grünem Gemüse und mehr vielem mehr lieben! Stell es dir vor wie Speck in dem Streuer!

Curry

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.95Aktueller Preis ist: CHF 9.55. inkl. MwSt.

Dieses milde, aber sehr aromatische Curry von Klaus Grillt ist nicht nur ein wunderbares Topping für Currywurst sondern passt auch super zu Indischen und asiatischen Gerichten. Mit dieser ausgewogenen Curry Gewürzmischung triffst du die richtige Wahl.

Gewürzmischung für Thüringer Bratwurst

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Mit dieser Gewürzmischung für Thüringer Bratwurst kannst du ganz einfach Bratwurst selber machen. Die Mischung reicht für ca. 15kg Bratwurst.

Was du dazu brauchst:

  • 600g gewolfter Schweinshals
  • 200g gewolfter Schweinebauch
  • 200g eiskaltes Wasser oder Milch
  • 15g Speisesalz
  • 1og dieser Gewürzmischung
  • Darm Kaliber 28/30 (und einen Wurstfüller)

Herstellung bei grober Bratwurst:
Alle Zutaten miteinander vermischen, bis die Masse eine gute Bindung hat. Die Mischung in den Wurstfüller geben und anschliessend das Brät in den Darm füllen. Auf die gewünschte Länge abbinden und ab auf den Grill damit.

Bratwurst Mediterran Mix

Ursprünglicher Preis war: CHF 15.90Aktueller Preis ist: CHF 14.90. inkl. MwSt.

So einfach kannst du nun eine feine, mediterrane Bratwurst herstellen! Nach der beliebten Bacon Goodness Bratwurst gibt es jetzt auch Bratwurst Mediterran. Sie trumpft auf mit einem wunderbaren Kräutergeschmack, grober Tomate und ausgewogener Würze. Perfekt für Bratwürste aller Art, Füllungen und Gemüse oder direkt ins Hack für Mediterrane Burger Patty’s. Auch für fertiges Hack geeignet oder zur Verarbeitung mit Feinbrät.

Verarbeitungsvorschlag: 50% Schweineschulter, 40% Schweinebauch, 10% Schweinebacke durch die 4mm Scheibe Wolfen und mit den gewogenen Gewürzen
vermengen. In vorbereitete Därme (Schweinedarm, Schweinebändel, Schafsaitling oder Schweinenetz) füllen.

Röstzwiebeln

CHF 3.90 inkl. MwSt.

Röstzwiebeln sind ein muss auf jedem richtigen Hotdog. Zumindest finden das die Dänen und wir finden, Sie haben recht! Auch fein in Bratensaucen, zum knabbern und für ChäsChnöpfli.

Bratwurstultra Gewürzmischung für 2 Liter Sauce

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Die Bratwurstultra Sauce ist eine absolut geniale Mischung zum herstellen von Currywurst-Sauce! Das Rezept ist dank dieser Mischung auch ziemlich simpel. Einfach 1 Glas Kirschen (ca. 680g) inkl. Flüssigkeit aufkochen und pürieren. Danach ca. 120g der Bratwurstultra Sauce und ca. 400g Ketchup dazugeben- Das ganze kurz durchkochen und fertig ist die Bratwurstultra Sauce. Für alle die etwas mehr Schärfe vertragen, einfach mit etwas Chili die zusätzliche Schärfe an die Sauce bringen.

Cajun 1803

CHF 6.70 inkl. MwSt.

Cajun 1803 ist eine traditionell inspirierte Gewürzmischung aus der klassischen Cajun Küche. Eine hervorragende Mischung für Schmorgerichte, zu Fisch oder zu herzhaft Gegrilltem. Eine grob / fein abgestimmte Komposition mit feinen Noten aus Paprika, Tomate, Pfeffer und Frische.

Crazy Cajun Gewürz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Crazy Cajun Gewürz, inspiriert durch die französisch stämmigen Einwanderer Louisianas. Ihre traditionelle Küche ist ein spannender Mix aus französischen, spanischen und kreolischen Elementen, Südstaaten Küche und regionalen Zutaten. Das Crazy Cajun Gewürz verleiht vielen Gerichten die traditionell pikante Note. Neben den verschiedenen Pfeffersorten geben weitere Kräuter und Zwiebeln das nötige Aroma.

King Curry

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Burnin Benzes King Curry ist das Erlebnis für Deine Currywürste, Currysuppen, Gemüseeintöpfe, Hühnchen usw… Eine gute Schärfe durch sonnengereifte Habanero Big Sun Chilis und feinste Zutaten ergeben ein fruchtig scharfes Currypulver. Du wirst den Unterschied zu den üblichen Curry Gewürzen schmecken! Habanero Big Sun, indischer Curry, Curcuma, Koriander, Bockshorn-Klee, Cumin, Ingwer, Fenchel, Orangenschalen…

Magic Spice (Das verbotene Gewürz)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Magic Spice, ein Gewürz für fast alles… zum verfeinern, für Steaks, Hamburger, Poulet, Eier… oder auch nur um ein Butterbrot aufzupeppen! Fein abgestimmt mit einer guten Balance zwischen Salz & Pfeffer, dazu mit diversen Gewürzen abgerundet. Magic Spice eignet sich z.B. hervorragend als Steakpfeffer.

Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, Thymian, Koriander, Majoran, Rapsöl