Newsletter
Bleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Zeigt alle 11 Ergebnisse
Die Chili-Salz Gewürzmühle von Seetal BBQ heizt dir so richtig ein, denn sie wird befeuert mit den 3 besonders scharfen Chilisorten Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion und Bhut Jolokia. Ganz unter dem Motto dörf’s no es bizeli me si? Optimal wenn man es gerne mehr als “etwas schärfer” hat um bei Tisch nochmals nachzuwürzen. Die Chili Salz Mühle ist somit perfekt für alle die es extrem scharf mögen, zum Würzen von Steaks, Gemüse, Kartoffeln, Fisch oder sogar Käse.
Alles Käse von Klaus Grillt ist eine Gewürzmischung mit rosa Pfeffer, speziell geeignet für allerlei Gerichte, bei denen Käse im Spiel ist. Benutze es zum aufpeppen von klassischem Grillkäse, für Gerichte die mit Käse überbacken werden, als gewisses extra für die Füllung eine Bacon Bomb, für Käseschnitten und vielem weiterem, was mit Käse zu tun hat.
Die Füürtüüfel Gewürzmühle heizt dir so richtig ein. Ganz unter dem Motto…dörf’s no es bizeli me si? Optimal wenn man es gerne etwas schärfer hat um bei Tisch nochmals nachzuwürzen. Die Schärfe ist moderat aber dennoch gut spürbar, so lässt es sich gut dosiere udn ist immer frisch gemahlen.
Speziell gut geeignet zum Würzen von: Steak, Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Käse, für alles was schärfer sein darf. Hergestellt in der Schweiz.
Mit der Kräuter der Provençe Gewürzmühle holst du Dir den Geschmack Frankreichs nach Hause. Der feine hauch von Lavendel lässt Dich von der Provençe Träumen.
Speziell gut geeignet zum Würzen von: Lamm, Kalb, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse
Dank der Mehr-Pfeffer Gewürzmühle hast du im Handumdrehen frisch gemahlenen Pfeffer. Ganz egal ob auf Käse, Gemüse, Pasta oder Fleisch.
Mit dem vielseitigen Rosmarin Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas für eine frische Note. Das Rosmarin Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, Gemüse, Steaks, Kartoffeln und auch ins Pastawasser!
Mit dem vielseitigen Thymian Salz von Seetal BBQ aromatisierst Du deine Speisen ganz einfach. Gib ein bisschen Thymian Salz zum Schluss auf deine Gerichte für das gewisse etwas. Das um Thymian Salz eignet sich sehr gut zum würzen von Fisch, grilliertem Gemüse, Tofu, Kartoffeln oder auch Käse.
Mit dieser Gewürzmischung für Thüringer Bratwurst kannst du ganz einfach Bratwurst selber machen. Die Mischung reicht für ca. 15kg Bratwurst.
Was du dazu brauchst:
Herstellung bei grober Bratwurst:
Alle Zutaten miteinander vermischen, bis die Masse eine gute Bindung hat. Die Mischung in den Wurstfüller geben und anschliessend das Brät in den Darm füllen. Auf die gewünschte Länge abbinden und ab auf den Grill damit.
Das Raclette & Fondue Gwürz (Stedy) ist ein Klassiker und überzeugt mit seiner optimal abgestimmten Kombination aus Paprika, Pfeffer, Peperoncini, Meersalz, Knoblauch und Muskatnuss. Damit passt das Das Raclette & Fondue Gwürz einfach herrvorragend zu Raclette, Fondue, Käseschnitten, Käsewähen und natürlich allem was sonst noch mit Käse zu tun hat. Zudem ist das Das Raclette & Fondue Gwürz mit seiner tiefroten Farbe auch etwas für’s Auge und das isst ja bekanntlich mit.Eine Gewürzmischung mit der sich Stedy selbst übertroffen hat!
So einfach kannst du nun eine feine, mediterrane Bratwurst herstellen! Nach der beliebten Bacon Goodness Bratwurst gibt es jetzt auch Bratwurst Mediterran. Sie trumpft auf mit einem wunderbaren Kräutergeschmack, grober Tomate und ausgewogener Würze. Perfekt für Bratwürste aller Art, Füllungen und Gemüse oder direkt ins Hack für Mediterrane Burger Patty’s. Auch für fertiges Hack geeignet oder zur Verarbeitung mit Feinbrät.
Verarbeitungsvorschlag: 50% Schweineschulter, 40% Schweinebauch, 10% Schweinebacke durch die 4mm Scheibe Wolfen und mit den gewogenen Gewürzen
vermengen. In vorbereitete Därme (Schweinedarm, Schweinebändel, Schafsaitling oder Schweinenetz) füllen.
Die Bratwurstultra Sauce ist eine absolut geniale Mischung zum herstellen von Currywurst-Sauce! Das Rezept ist dank dieser Mischung auch ziemlich simpel. Einfach 1 Glas Kirschen (ca. 680g) inkl. Flüssigkeit aufkochen und pürieren. Danach ca. 120g der Bratwurstultra Sauce und ca. 400g Ketchup dazugeben- Das ganze kurz durchkochen und fertig ist die Bratwurstultra Sauce. Für alle die etwas mehr Schärfe vertragen, einfach mit etwas Chili die zusätzliche Schärfe an die Sauce bringen.
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
Komplet SSL verschlüsselt
Noch kein Account?
Jetzt Account erstellenBleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Wir geben Deine E-Mail Adresse nicht an Dritte weiter und nerven Dich auch nicht
mit unzähligen Newslettern, zu mehr oder weniger belanglosem. Versprochen!