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Klaus Grillt Glühlampe AUS! ist eine Würzmischung mit Rum für Deinen Glühwein, Punsch, Bratapfel, Gebäck, Apfelkuchen, Pflaumenkuchen und vieles mehr zur kalten Jahreszeit.
Für eine Tasse Glühwein/Punsch kannst Du einfach 200 ml Wein/Apfelsaft in eine Tasse geben, in der Mikrowelle erwärmen und 2-3 Teelöffel Glühlampen AUS! hinzu geben. Duese Mischung schmeckt auch sehr fein im Kaffee.
Im Standbeutel mit 250gr Inhalt.
Die Seetal BBQ Glühwein Gewürzmischung ist harmonisch abgestimmt und genau das richtige für die nächste Wintergrill Action. Es verleiht Deinem Glühwein einen fruchtigen Geschmack nach Zitrone und Orange, dazu begleitend die perfekte Note von Zimt und Sternanis. Sie ist geeignet zum würzen von Glühwein mit Rot- oder Weisswein, Mousse, herzhafter Bratensauce und sogar Glace’s.
Serviervorschlag: 2dl Rotwein, 1 TL Glühweinmischung, 4 TL Zucker
Rotwein mit Zucker erhitzen und Seetal BBQ Glühwein Mischung im Teesieb in den Topf hängen und ziehen lassen.
Saisn-Aktion – 20% Rabatt – Nur für kurze Zeit!
Die Mehr-Salz Mühle von Seetal-BBQ ist mit feinstem Meersalz aus dem Atlantik gefüllt. Ob zum verfeinern einer Sauce oder für das Finish bei deinem Steak… frisch gemahlen und wohldosiert!
Mit der Pizzakräuter Hot Mischung verschaffst du deiner Pizza den nötigen Pfiff. Nicht zu scharf, aber gut ausgewogen, sorgen Chilis für die nötige Schärfe in dieser Pizzakräuter Mischung. Einfach zur Tomatensauce mischen oder am Schluss fein über der Pizza verteilen. Funktioniert perfekt bei selber gemachten Pizzas, peppt aber auch gelieferte Pizzen im Handumdrehen auf.
Die Pizzakräuter sind optimal zum Würzen von Pizza, Pasta, Salaten, Gemüse oder zum verfeinern einer Joghurt Sauce
Mit der Pizzakräuter Mild Mischung bringst du deine Pizza auf eine neue Stufe. Einfach zur Tomatensauce mischen oder am Schluss fein über der Pizza verteilen. Funktioniert perfekt bei selber gemachten Pizzas, peppt aber auch gelieferte Pizzen im Handumdrehen auf.
Die Pizzakräuter sind optimal zum Würzen von Pizza, Pasta, Salaten, Gemüse oder zum verfeinern einer Joghurt Sauce
Mit der Salatkräuter Mischung von Seetal BBQ bringst du nicht nur Deinen Salat auf Zack. Zaubere feines Gemüse oder verfeinere eine Sauce um Handumdrehen. Die perfekte Kräutermischung für Blattsalate, Brotsalat, Rahmsauce, Gemüse, oder zum um Verfeinern einer Joghurt Sauce.
Die Pizzakräuter sind optimal zum Würzen von Pizza, Pasta, Salaten, Gemüse oder zum verfeinern einer Joghurt Sauce
Der Knoblauch Kräuter Rub vom Grillweltmeister Klaus Breinig ist die perfekte Harmonie aus provenzalischen Kräutern und der kräftigen Würze aus intensivem Knoblauch. Für BBQ-Klassikern wie Pulled Pork oder Ribs, bis hin zu Gemüse, Fisch und Fleisch hast du hier Deinen perfekten Allrounder gefunden.
Das Kräuter-Knoblauch Salz von Einfach BBQ ist universell einsetzbar und perfekt zum Nachwürzen am Tisch. Mit seiner feiner Kräuter-Knoblauchnote ist es zudem ideal für Salate, Antipasti oder Grillgemüse. Hergestellt in der Schweiz.
Mit dieser Gewürzmischung für Thüringer Bratwurst kannst du ganz einfach Bratwurst selber machen. Die Mischung reicht für ca. 15kg Bratwurst.
Was du dazu brauchst:
Herstellung bei grober Bratwurst:
Alle Zutaten miteinander vermischen, bis die Masse eine gute Bindung hat. Die Mischung in den Wurstfüller geben und anschliessend das Brät in den Darm füllen. Auf die gewünschte Länge abbinden und ab auf den Grill damit.
So einfach kannst du nun eine feine, mediterrane Bratwurst herstellen! Nach der beliebten Bacon Goodness Bratwurst gibt es jetzt auch Bratwurst Mediterran. Sie trumpft auf mit einem wunderbaren Kräutergeschmack, grober Tomate und ausgewogener Würze. Perfekt für Bratwürste aller Art, Füllungen und Gemüse oder direkt ins Hack für Mediterrane Burger Patty’s. Auch für fertiges Hack geeignet oder zur Verarbeitung mit Feinbrät.
Verarbeitungsvorschlag: 50% Schweineschulter, 40% Schweinebauch, 10% Schweinebacke durch die 4mm Scheibe Wolfen und mit den gewogenen Gewürzen
vermengen. In vorbereitete Därme (Schweinedarm, Schweinebändel, Schafsaitling oder Schweinenetz) füllen.
Italian Stallion ist die sehr leckere Gewürzmischung für Pizza, Pasta, Bruschetta und allen Arten von italienischen Gerichten. Eine herrliche Komposition aus fruchtigen und knusprigen Tomatenflakes, dazu ein hochwertiges Meersalz, abgerundet mit einer leichten Knoblauchnote und wunderbaren, italienischen Kräutern.
Die Bratwurstultra Sauce ist eine absolut geniale Mischung zum herstellen von Currywurst-Sauce! Das Rezept ist dank dieser Mischung auch ziemlich simpel. Einfach 1 Glas Kirschen (ca. 680g) inkl. Flüssigkeit aufkochen und pürieren. Danach ca. 120g der Bratwurstultra Sauce und ca. 400g Ketchup dazugeben- Das ganze kurz durchkochen und fertig ist die Bratwurstultra Sauce. Für alle die etwas mehr Schärfe vertragen, einfach mit etwas Chili die zusätzliche Schärfe an die Sauce bringen.
Der California Sunset Rub erinnert an die Frische eines Kalifornischen Sonnenaufganges. Leicht und unbeschwert passt dieser Rub zu Geflügel, Fisch und magerem Schweinefleisch sowie Salaten und Meeresfrüchten. Milde und ausgewogene Aromen, kombiniert mit einem Hauch geschrotener Chillis und leichter Frische im Hintergrund.
Der leichte Rub Klaus Breinig, bringt Dir mediterrane Lebensfreude, direkt auf deinem Teller! Verfeinere Gemüse, Fleisch und Fisch, bis hin zu vegetarischen Alternativen deiner Lieblingsgerichte mit dieser fein abgestimmten Gewürz-Komposition und hole Dir den Geschmack des Mittelmeers nach Hause!
Don Marcos Toskana, die perfekte Gewürzmischung für das Mediterrane Grillieren. Mit diesem Gewürz bekommt Dein Essen einen tollen mediterranen Geschmack. Speziell geeignet ist es für Geflügel und Fisch, aber es passt auch sehr gut Grillgemüse, Salat, Bruschetta und vielem mehr.
Ein geniales Salatgwürz! Warum? Es „schmeckt nach Gwürz“ und nicht nach getrocknetem Gras, wieviele andere Salatgewürze auf dem Markt.
Das SalatGwürz ist eine Typische Mischung für die Herstellung einer perfekten Salatsauce. Es schmeckt lediglich mit Essig und Öl gemischt oder auch mit weiteren Zutaten wie Senf oder Joghurt ausgezeichnet. Zudem ergibt das SalatGwürz zum Beispiel zusammen mit Quark, Crème fraîche oder Sauerrahm eine feine, frische Dip Sauce.
Anwendung: Für die perfekte Salatsauce: Essig würzen mit SalatGwürz (pro dl ca 1 Teelöffel) gut verrühren, danach das Öl Deiner Wahl dazu, umrühren, fertig.
Crunchy Flakes Salzflocken, das sind feinste Andalusische Meersalz-Flocken. Der perfekte Crunch! Ein absolut hervorragendes, sowie reines weisses Topping-Salz, handgeschöpft und von bester Qualität. Ein Muss auf besten Steaks für Salate oder zum verfeinern diverses Gerichte.
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
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