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Die Steakhouse Mühle steht für ein geschmackvolles Finish für Fleisch alles art, allem voran für Steaks. Ganz einfach vor dem Servieren drehen und geniessen, oder zum Nachwürzen für etwas mehr Pepp auf dem Teller.
Speziell gut geeignet zum Würzen von: Rindsentrecote, Rindsfilet, Rinderrippen, Kalbssteak, Spareribs, Gemüse, Kartoffeln. Hergestellt in der Schweiz
Der Name ist Programm, fein abgestimmter BBQ Rub für Pulled Pork, hergestellt im Seetal. Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals am Vortag mit dem Pulled Pork Rubs eingerieben (gerubbt) und anschliessend langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (Pullen) kann.
Der Ribs Rub von Seetal BBQ gibt deinen klassischen Spare Ribs einen wahrlich genialen Geschmack. Mit der low & slow Methode entfaltet sich ihr ganzes Aroma. Vor dem Marinieren sollte die Silberhaut von der Rückseite entfernt werden. Anschliessend das Fleisch mit dem Ribs Rub einreiben und abgedeckt 6-24h in den Kühlschrank stellen. Die marinierten Rippchen werden danach mit indirekter Hitze bei 100-120 Grad ca. 4-6 Stunden lang gesmoked..
Der Seetal BBQ Chicken Rub ist für alle die es gerne etwas schärfer mögen. Mit der leichten schärfe verleihen Sie Ihren Gerichten eine vollmundige Note. Verwenden Sie den Rub um zum Beispiel ein ganzes Poulet zu marinieren.
Der Seetal BBQ Chicken Rub ist gut geeignet zum würzen von Poulet, Poulet Flügeli, Spare Ribs Schweinshals und diversen Steaks.
Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist der Allrounder für die Küche oder am Grill. Mit der harmonischen Gewürzmischung mundet Dein Fleisch traumhaft. Der Fleisch Rub ist ausserdem hervorragend als Basis für eine Marinade für Deine Fleischstücke geeignet. Ebenfalls kannst Du damit Deiner Sauce das Gewisse etwas verleihen. Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist gut geeignet zum würzen von Schnitzel, Geschnetzeltem, Gulasch, Braten oder zum verfeinern einer Sauce.
Der Seetal BBQ Mexico Rub bringt die Fiesta in Deine Gerichte. Herrlich duftender Kreuzkümmel kombiniert mit arttypischen Kräutern bringen Sie ein Stück Mexiko auf Deinen Teller. Für den nächsten Fajitas oder Tacos Plausch steht mit dem Mexiko Rub nichts mehr im Weg. Oder verwende den Mexiko Rub auch als Dip mit Creme Frische oder als klassische Marinade für Steaks.
Der Seetal BBQ Mexico Rub ist gut geeignet zum würzen von Schweinshals, Schweinssteak, Pouletgeschnetzeltes, Rindsgeschnetzeltes oder Gemüse.
Der Seetal BBQ Steak Rub mit seiner herrlichen Wacholdernote macht aus Deinem Steak eine wahre Gaumenfreude. Verwende den Steak Rub zum Beispiel für ein Entrecote, Rib Eye oder Filet und kreieren ein Meisterstück daraus. Der Seetal BBQ Steak Rub ist gut geeignet zum würzen von Entrecote, Rindfilet, Rib Eye Steak, Tomahawk Steak und T-Bone Steaks.
Der Sweet Lady Rub von Seetal BBQ überzeugt mit der verführerischen Note der Tonkabohne und einer leichten schärfe geräucherter Chilis. Er verleiht deinen Gerichten einen vollmundigen Geschmack. Verwende den Rub beispielsweise um ein leckeres Rindsentrecote zu zaubern.
Beef Brisket ist ein amerikanischer Zuschnitt der Rinderbrust und wird oftmals nur mit Pfeffer und Salz gewürzt. Seetal BBQ bieten Dir jedoch eine äusserst schmackhafte Alternative zum klassischen Weg. Dieser würzige Brisket Rub nimmt dieselbe Basis, und ergänzt diese um einige Elemente, für die optimale Würze. Der Brisket Rub von Seetal BBQ macht aus deinem Stück Rinderbrust ein Gedicht.
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