Rubs & Würzmischungen

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Holzfällersteak Grill Marinade zum Anrühren mit Bier

Ursprünglicher Preis war: CHF 10.90Aktueller Preis ist: CHF 8.90. inkl. MwSt.

Holzfällersteak Grill Marinade von Royal Spice ist perfekt zum Anrühren mit Bier. Die Holzfällersteak Grill Marinade mit grober Zwiebel, geräucherter Paprika, kräftigem Pfeffer ist optimal mit dem malzig herben Bieraroma. Deftiger Geschmack, vollmundig und aromatisch, einfach ein Traum! Perfekt für Steaks vom Schwein und Rind, zum Schwenken, Grillieren, für die Feuerplatte oder für den Dutch Oven.

Wir empfehlen 80g Grillmarinade mit 250g dunklem Bier für 1Kg Fleisch. Die Marinade mit dem Bier vermischen und das Fleisch über Nacht darin einlegen. Perfekt für Schweine- und Rindfleisch. Das Grillgut kann während des Grillens noch mit der restlichen Marinade bepinselt werden, was für ein noch intensiveres Aroma sorgt.

Kids BBQ Rub

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Kids BBQ Rub, der erste BBQ Rub speziell für Kinder. Geeignet für Ribs, Pulled Pork und viele weitere Barbecue Gerichte, ohne Schärfe mit echtem BBQ Aroma! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.

Kräuterbutter (Royal Spice)

ab CHF 6.70 inkl. MwSt.

Bei der Kräuterbutter von Royal Spice handelt es sich um ein Gewürzsalz zum selber machen von frischer Kräuterbutter. So kommst du spielend einfach zu einer feinen Kräuterbutter und kannst je nach Geschmack z.B. mit Chilis noch in der Schärfe variieren. Feines Meersalz, erlesene Kräuter und Gewürze bringen alles mit was die perfekte Kräuterbutter braucht! Einfach mit weicher Butter, Quark, Frischkäse etc. mischen, kühlen und zum Grillieren geniessen! Überrasche Deine Gäste mit der selber gemachten Kräuterbutter, sie werden bestimmt beeindruckt sein. Die fertige Kräuterbutter kann auch zum Verfeinern, Backen oder Kochen verwendet werden.

Paprika geräuchert

CHF 6.90 inkl. MwSt.

In diesem geräucherten Paprika Gewürz findet sich pure, hochrote spanische Paprika, die schonend über Buchenholz geräuchert und fein vermahlen wurde.

Sehr gut geeignet um auch ohne Smoker etwas Raucharoma an das Grillgut zu bringen (z.B. aus dem Gasgrill oder Backofen). Einfach nach belieben mit Salz und weiteren Zutaten vermischen um deinen eigenen Smoky Rub zu kreieren.

Spiessbraten

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Gewürzmischung für den klassischen Braten am Spiess oder im Backofen, sowie für Steaks. Spiessbraten ist eine fruchtige Gewürz-Kräutermischung für den klassischen Genuss.

Candy Snowflakes (fruchtige Zuckerflocken)

CHF 7.20 inkl. MwSt.

Crunchy Zuckerflocken kombiniert mit zartherbem Kakao, fruchtigen Beeren und bester Vanille. Perfekt zum Veredeln von Gebäck und Süsspeisen, Desserts, Porridge oder einfach zum Knabbern. Ein tolles Weihnachtsgewürz ganz ohne Zimt.

Dessert Dream

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Dessert Dream ist eine erlesene Mischung für Desserts und ein optisches Highlight auf dem Teller Deiner Gäste! Der einzigartige Geschmack erinnert an Orange, Zimt und Sandelholz. Eine minimale Schärfe rundet die Gesamtkomposition ab.

Salted Caramel Gewürz

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Das Salted Caramel Gewürz ist ein süsser Dessert-Rub mit braunem Zucker, knusprigem Salz aus der Natursole und herrlichem Karamell! Etwas nussiger Sesam und Kakao runden den Geschmack perfekt ab. Ideales Topping für Desserts und Süssspeisen, zum Karamellisieren von Ribs oder überall wo etwas Süsse erwünscht ist.

Pastrami Set – Exotic Curry

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set -Exotic von Royal Spice (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami. Mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen!

Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!) Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.

Exotische Variante mit genialem Geschmack aus Curry, Senf, Schnittlauch und Kräutern.

 

Pastrami Set – Classic NY Style

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Mit dem Pastrami Set – Classic (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami, mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen! Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!)

Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.