Rubs & Würzmischungen

Zeigt alle 5 Ergebnisse

Röst- und Bratkartoffel Gewürz

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Knusprige, geschmacksintensive Gewürzmischung für Brat und Röstkartoffeln. Diese tolle Mischung überzeugt mit authentischem Geschmack nach Zwiebeln, typischen Kräutern und leichter Pfeffernote.  Es sind keine weiteren Gewürze mehr notwendig. Einfach die Kartoffeln wie gewohnt in einer Pfanne braten, zum Ende nach Geschmack von der Gewürzmischung hinzugeben und  kurz durchmischen.

Chipotle Salz

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Chipotle Salz – Simpel kann so gut sein! Bei diesem Chipotle Salz handelt es sich um reines Meersalz, gemischt mit geräucherten Jalapenos. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein mexikanisches finish.

Death Valley Rub (Royal Spice)

Ursprünglicher Preis war: CHF 16.90Aktueller Preis ist: CHF 9.90. inkl. MwSt.

Die Chilis brennen so gnadenlos wie die Sonne, nichts wünscht man sich sehnlicher als einen Schluck Wasser, Welcome to Death Valley Rub! Nur die Mutigsten verwenden den Death Valley Rub auf Schwein, Rind und Geflügel für feurig heisses BBQ! Durch die Auswahl der besten Chillies in grober und Pulverform, erhält der Death Valley Rub eine prägnante Schärfe. Er bleibt aber trotzdem Fruchtig und mit gut spürbarem Aroma im Geschmack.

Pommes Power

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm, Pommes Power ist das wohl edelste Pommessalz, verfeinert mit Paprika und Macis! Einfach über die heissen, knusprigen Pommes Frittes streuen, durchschwenken und geniessen. Hochroter Spitzenpaprika wird mit vollmundigen Aromen kombiniert und ergibt eine delikate Note für deine Pommes. Auch für Bratkartoffeln, Batatas Bravas oder Gratins sehr gut geeignet.

Ranch Potatoes

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Ranch Potatoes ist eine sehr ausgewogene, kräuterfrische Gewürzmischung für Roastet Potatoes, Wedges, Fächerkartoffeln etc. Ranch Potatoes passt auch sehr gut um Salatsaucen den letzten Schliff zu geben. Die Anwendung ist wie immer denkbar einfach, Kartoffeln mit Olivenöl und Ranch Potatoes marinieren, danach im Backofen oder Grill backen.