Rubs & Würzmischungen

Ergebnisse 1 – 32 von 157 werden angezeigt

Räucher Rub (by Klaus Breinig)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Lass es qualmen mit dem Räucher Rub (by Klaus Breinig)! Mit diesem idealen Smoker-Rub bist du bestens aufgestellt, wenn es um den Rauch geht! Knackig-würzige Aromen, nicht nur für Fleisch!

Durch die Kombination aus Bitter, Süss und der richtigen Portion Salz hast du die perfekte Würze immer zur Hand!

  • Perfekt für den Smoker
  • Idealer BBQ Rub, auch für kurzgebratenes
  • Vom Grillweltmeister

Rub für Fisch (by Klaus Breinig)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Mit dem Rub für Fisch (by Klaus Breinig) verleihst Du deinen Fischgerichten das gewisse Extra! Abgestimmt auf den perfekten Salzgehalt und ein kräftiges Aroma, schenkt diese Gewürzmischung vom Grillweltmeister  jedem Fisch eine fruchtige und frische Note.

Egal ob auf dem Grill oder in der Pfanne, diese Gewürzmischung ist der perfekte Begleiter für jeden Fischliebhaber!

  • Für Fisch von Grill und Pfanne
  • Nicht zu kräuterlastig
  • Vom Grillweltmeister

Rub für Schwein (by Klaus Breinig)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Du liebst Pulled Pork, Ribs, Pork Belly und Co? Dann hast du jetzt den perfekten Rub dazu! Der Rub für Schwein (by Klaus Breinig) ist so vielseitig einsetzbar, dass du von nose to tail alles würzen kannst, worauf du gerade Lust hast!

Ideal abgerundet, mit einem Hauch Oregano, deftig und vollmundig, wie ein Pork Rub sein muss.

  • Perfekte Kräuter / Knoblauch Kombination
  • Vollmundig und aromatisch
  • Vom Grillweltmeister

Black Garlic Gewürz

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Das Black Garlic Gewürz der Sizzlebrothers nutzt die fermentation der weissen Knolle. Es ist die höchste Form der Veredlung. Über einen langen Zeitraum hinweg wird aus weissem Knoblauch schwarzer, aus Geschmack noch mehr Geschmack. Die perfekte Grundlage also für ein grossartiges Gewürz. Diese Black Garlic Gewürz. Eine Kombination aus frischen Zutaten und Kräutern, die durch den fermentierten Knoblauch perfekt abgerundet wird. Die Sizzler setzen hier auf Reisgriess, eine effektive und einfache Methode um anfallendes Fett zu binden und so den vollen Geschmack an deinem Gegrillten zu behalten. Klappt übrigens auch bei Nichtgegrilltem.

Mit dem Black Garlic Gewürz stehen dir alle Geschmackstüren offen. Helles Fleisch, Fisch, Seafood, Gemüse, Saucen, Dips, Marinaden und was weiß ich nicht noch alles, wird durch dieses Gewürz einfach perfekt. Dank des fermentierten Knoblauchs. Und natürlich Deiner Grillkunst.

Magic Dust (Sizzlebrothers)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Magic Dust von den Sizzlebrothers, die Mutter aller Gewürze!? Ob diese Aussage stimmt, lassen wir mal dahin gestellt. Fakt ist aber, dass Magic Dust immer mit dem klassischen Barbecue der USA in Zusammenhang gebracht wird. Als Basis vieler BBQ-Klassiker wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen, sorgt der Geschmack für einen Wiedererkennungswert. Süsse, salzige, rauchige und pikante Geschmacksaromen geben dem Rub eine leckere Note, die zu allen Arten Fleisch passt. Wenn du es etwas rauchiger magst, empfehlen wir dir z.B. das Magic Smoke.

Pulled Pork, Beef Brisket oder Rippchen werden als die “Dreifaltigkeit des Grillens” bezeichnet. Sie gelten damit als Königsklasse. Bei den drei Gerichten wird traditionell ein BBQ-Rub als Grundlage verwendet. Mit diesem wird das Fleisch vor dem Grillen eingerieben. Dabei scheiden sich die Geister ob dieses kurz vor dem Grillprozess oder viele Stunden davor passieren sollte. Wir sind stets Befürworter der schnellen Variante, da das Gewürz eh nur minimal einziehen kann. Nimm dir dein Grillgut und reibe es großzügig mit dem Magic Dust Rub ein. Anschließend wandert es bei niedrigen Temperaturen und für einige Stunden auf den Grill. Insbesondere beim Pulled Pork gilt: “Pulled Pork ist fertig, wenn es fertig ist”. Hier ist also Geduld gefragt.

Honey Hog

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Der Honey Hog Rub von Good Old BBQ ist eine verlässliche Wahl, wenn es um Spare Ribs, Pulled Pork, Pork Belly Burnt Ends und alles rund um Schweinefleisch geht. Die filigrane Süsse gepaart mit leichter schärfe verleiht Deinem Fleisch das perfekte Aroma. Er passt ebenfalls super zu Low & Slow Chicken Wings.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichert Good Old BBQ die Qualität der Produkte und man weiss was drin ist. Zudem wird die Umwelt geschont dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann.

Super Bird

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Super Bird Rub von Good Old BBQ fliegt über Wings, Schenkel, ja sogar ganze Hühner und bestäubt diese mit seiner Superkraft. Gestärkt vom Staub des Super Bird, entfalten Hühner ihr volles Aroma und sind zu Höchstleistungen bereit. Glaubst Du nicht? Probier es aus.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichert Good Old BBQ die Qualität der Produkte und man weiss was drin ist. Zudem wird die Umwelt geschont dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann.

Spiced Salt

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Das Spiced Salt von Good Old BBQ bringt Dir endlich den nötigen Pep in Deine Gerichte. Schluss mit langweiligen und faden Gewürzmischungen. Neugierig? Überzeuge Dich selbst. Warnhinweis: Kann süchtig machen!!

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

Magic Dust (Seetal BBQ)

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Mit dem Magic Dust von Seetal BBQ bekommst du einen Allrounder, der für alle Fleischarten eingesetzt werden kann. Diese Mischung kannst du auch als Marinade verwenden. Gib ein paar tropfen Öl auf das Grillgut und massiere alles mit Magic Dust ein. Jetzt nur noch den traumhaften Geschmack 2-3 Stunden einziehen lassen.

Magic Dust von Seetal BBQ schmeckt dabei intensiv fruchtig nach Paprika, sowie elegant abgerundet nach Kreuzkümmel, so wie es sich für einen ordentlichen Magic Dust gehört! Geegnet zum Würzen von Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket, Chicken Wings, Steaks und vielem mehr!

Maldon Salt Flakes (250gr)

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die bekannten Maldon Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht.

Maldon Smoked Sea Salt Flakes (125gr)

CHF 5.80 inkl. MwSt.

Die bekannten Maldon Smoked Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht. Maldon Sea Salt ist 100 % reines Meersalz. Gewonnen wird das kostbare Salz in aufwändiger Handarbeit von der Sea Salt Company, der einzigen Salzgewinnungsfirma Englands seit 1882. Das Maldon Smoked Sea Salt erhält durch das Räuchern über britischer Eiche seine dezente Rauchnote. Die milden,  pyramidenförmigen, hauchdünnen Salzkristalle eignen sich perfekt zum Nachwürzen am Tisch.

Geräucherte Paprika Edelsüss

CHF 5.70 inkl. MwSt.

La Chinata verwendet nur die feinsten und besten Paprikaschoten welche in der spanischen Region “La Vera” gewonnen. Das ganze beginnt schon mitte Winter mit dem Pflanzen der Paprika im Seebett. Später im Mai, wenn die Pflanze schon entsprechend gewachsen ist, findet der Umzug vom Seebett auf das Land statt. Dort werden sie auswachsen bis zur Ernte im Oktober und November. Anschliessend werden die Paprikaschoten umgehend vom Feld in die Räucherkammern der gebracht.

Das Räuchern passiert dabei auf traditionelle Art mit Eichenholz. Der schonende Räuchervorgang dauert dabei ca. 15 Tage. Haben sie die gewünschte Intensität erreicht, werden die Schoten durch zwei grosse Granitsteine, solange gemahlen, bis die richtige Konsistenz erreicht ist. Also letztes erfolgt eine kurze Trockenlagerung, bis sie dann schlussendlich in die klassische, rote Verpackung abgefüllt werden.

Bacon Punch – Original

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Original von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Knoblauch

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Knoblauch von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Käse

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Käse von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Bacon Punch – Kräuter

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Kräuter von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

#bbqaddicted

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#bbqaddicted ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #bbqaddicted Rub ist ein wahrer Allrounder. Ganz egal ob für Fleisch, Gemüse oder Kartoffeln. Der #bbqaddicted beherrscht sie alle. Er ist unter anderem geeignet für Braten, Ossobucco, Gemüse, Kartoffeln oder Salat und vieles mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

#lowandslow

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#lowandslow ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #lowandslow Rub ist ein Profi der Gemütlichkeit. Mit der leichten Kaffeenote bringt er ein wundervolles Aroma an Ihre Gerichte.

#lowandslow ist unter anderem geeignet zum Würzen von Brisket (Rinderbrust), Pulled Pork (Schweinshals), Rindshals, Kalbshaxe, oder aber einen deftigen Joghurt Dip. Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

#meatlover

Ursprünglicher Preis war: CHF 12.80Aktueller Preis ist: CHF 6.40. inkl. MwSt.

#meatlover ist eine Kreation von Seetal-BBQ und dem Instagram BBQ Kanal @swiss.bbq.cook.culture. Der #meatlover Rub ist ein Liebhaber jeglicher Fleischarten. Mit einer leichten Note der verführerischen Tonkabohne ist er eine wahre Symphonie auf jedem Stück. Probier den Rub auf einem Kalbssteak… du wirst es lieben! Unter anderem super zum Würzen von Kalbsteak, Schweinsbraten, Rindsfilet, Kartoffeln, Gemüse

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Smoky Fries

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Smoky Fries (ehemals #pommeslover) ist eine raffinierte Mischung und eignet sich z.B. hervorragend für unvergesslichen Pommes Genuss mit einer rauchigen Note. oder aber zum aufpeppen von Kartoffel Schnitzen, Bratkartoffeln, Grillgemüse oder gar Tofu.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Sweet Apple Ribs

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm. Mit dem Sweet Apple Ribs Rub machst du herrliche Rippen. Dabei spielt es keine Rolle ob vom Schwein, Rind oder Kalb. Der Sweet Apple Rub beherrscht sein Fach.

Zum Würzen von:

  • Spare Ribs vom Schwein oder Kalb
  • Rinds Short Ribs
  • Poulet Flügeli
  • Gemüse
  • Joghurt Dip

Mumbai Chicken

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Die Mumbai Chicken Gewürzmischung (der Nachfolger von #wingslover) ist eine exotische Kombination aus sorgfältig ausgewählten Zutaten, die den Geschmack von indischen Gerichten perfekt ergänzt. Mit einer Mischung aus Curry, Ingwer, Kardamom und anderen Gewürzen verleiht sie Deinen Hühnchenrezepten einen authentischen und köstlichen Geschmack. Das Currypulver in der Gewürzmischung verleiht dem Gericht eine angenehme Schärfe und eine würzige Note. Der Ingwer sorgt für eine frische und leicht scharfe Nuance, während der Kardamom einen warmen und aromatischen Geschmack hinzufügt. Die anderen Gewürze, wie zum Beispiel Kümmel, Koriander und Nelken, runden das Geschmacksprofil ab und verleihen dem Gericht eine komplexe und vollmundige Note.

Die Mumbai Chicken Gewürzmischung eignet sich perfekt für die Zubereitung von indischen Gerichten wie Chicken Tikka Masala, Butter Chicken oder Tandoori Chicken. Sie kann auch als Marinade für gegrilltes Hühnchen verwendet werden, um ihm einen intensiven und würzigen Geschmack zu verleihen. Entdecke mit der Mumbai Chicken Gewürzmischung die Aromen Indiens und verleihe Deinen Hühnchenrezepten eine einzigartige und köstliche Note. Probiere es aus und lasse Dich von den exotischen Gewürzen verzaubern!

Chicken Wings Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Chicken Wings Rub von Seetal BBQ ist eine geniale Würzmischung für deine nächste Wings-Session am Grill. Die schmackhafte Kräuternote passt ideal zu Geflügel und Schweinefleisch aber auch zu einem Rindsentrecote.

Super geeignet zum Würzen von Chicken Wings, Mistkratzerli, Kalbssteak, Rindsentrecote, Schweinssteak und vielem mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Coffee Booster Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Mit dem Coffee Booster Rub von Seetal BBQ bringst Sie eine unverwechselbare Kaffeenote an deine Gerichte. Kardamom, Koriander und Kakaopulver harmonieren traumhaft mit der Kaffeebohne und liefern das gewisse etwas. Der Coffee Booster Rub ist geeignet zum Würzen von Geflügel, Rindsentrecote, Ribeye Steak, Rinderrippen, Wild und vielem mehr.

Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe oder andere Zusatzstoffe!

Grunz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grunz, das ist der neue Rub aus dem Hause Klaus Grillt und geeignet für alle möglichen Gerichte, in denen Schweinefleisch zu Zuge kommt,. Sei es Pulled Pork, Spareribs, Medallions, Bacon Bomb, Hackbraten, Schweinebraten und vieles mehr… diese Würzmischung passt zu allen möglichen Schweinereien! Dosierungsempfehlung: 20-30 g je Kilogramm Fleisch

Muh

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Muh von Klaus Grillt ist die universelle Würzmischung für alles mögliche vom Rind. Ob Brisket, Beef Ribs oder ein simpler Braten. Muh verleiht deinem Gericht die nötige Würze. Dazu einfach das Fleisch mit 40g je Kilo der Würzmischung einreiben, zubereiten und geniessen!

Blubb

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Blubb von Klaus Grillt, geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Einfach den Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillieren. Super geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Fischers Fritze würde Blubb benutzen… denn diese Würzmischung passt zu allen Arten von Fisch und wird ein Fest für die Geschmacksknospen.

Inhalt: 250gr im Beutel

Ohne Worte

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Ohne Worte, die Gewürzmischung von Klaus Grillt, beweist dass vegetarische Speisen und Gemüse nicht langweilig schmecken müssen! Nimm einfach die Gewürzmischung Ohne Worte und würze nach Geschmack allerlei Speisen aus Grill und Küche nach belieben.

Alles Käse

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Alles Käse von Klaus Grillt ist eine Gewürzmischung mit rosa Pfeffer, speziell geeignet für allerlei Gerichte, bei denen Käse im Spiel ist. Benutze es zum aufpeppen von klassischem Grillkäse, für Gerichte die mit Käse überbacken werden, als gewisses extra für die Füllung eine Bacon Bomb, für Käseschnitten und vielem weiterem, was mit Käse zu tun hat.

Frittenwürzer Bacon

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Der Frittenwürzer Bacon von Klaus Grillt wurde als Adaption zum klassischen Frittenwürzer kreiert, für alle Freunde des gepflegten Bacon Geschmacks. Mit diesem Pommes Gewürz bringst du die volle Ladung Bacon-Taste an deine Pommes Frites und das beste daran, es ist sogar vegan! Somit ist der Frittenwürzer Bacon auch für Vegetarier und Veganer eine tolle alternative um in den Genuss von Bacon Geschmack zu kommen.

Frittenwürzer (Klaus Grillt)

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Frittenwürze ist das ultimative Gewürz für Pommes Frittes und verleiht allen frittierten Kartoffelprodukten die einzigartig geniale Würz-Note!

Put Put

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Put Put Pouletgewürz verwenden um das Poulet innen und aussen mit der Würzmischung zu bestreuen. Danach fein einreiben und kurz ziehen lassen. Auch sehr lecker für Chicken Wings, Keulen oder gebratene Pouletbrust. Geeignet für alle Sorten von Geflügel.