Rubs & Würzmischungen

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Klausi Goreng

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.95Aktueller Preis ist: CHF 5.95. inkl. MwSt.

Klausi Goreng, der Rub mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.

Zutaten:  Rohrzucker, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Chiliflocken, Curcuma, Pfeffer, Sternanis), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Füllmenge: 250gr im wiederverschliessbaren Aromabeutel

The BBQ Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Man gewinnt keine BBQ-Meisterschaften, wenn man nicht ein oder zwei Dinge über das Würzen von Fleisch weiss und im The BBQ Rub von Killer Hogs steckt die geballte Power aller Erfahrung der vielen Competitions.

The BBQ Rub von Killer Hogs hat alles: Geschmack, Ausgewogenheit, Süsse und einen netten kleinen Kick zum Schluss. Zudem verleiht er Deinem Fleisch eine hübsche Mahagonifarbe, denn das Auge isst ja bekanntlich mit!

The BBQ Rub von Killer Hogs ist ein Allrounder für allerlei Barbecue Klassiker.

The A.P. Seasoning

CHF 18.90 inkl. MwSt.

The A.P. Seasoning ist das Allzweckgewürz von Killer Hogs. Wenn du dich ernsthaft dem Grillen und Räuchern widmest, brauchst du ein geschmackvolles und ausgewogenes Gewürz, das vielseitig genug ist, um für alles verwendet zu werden.

Die Killer Hogs A.P. Seasoning Gewürzmischung eignet sich perfekt für Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen und sogar für Gemüse. Du kannst es separat verwenden und es einfach halten, oder nutze es als Basis und kombiniere es mit anderen Rubs für noch mehr Geschmack.

Inhalt: 396gr im Streuer

Smashed Burger Spice

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Smashed Burger Spice von Royal Spice ist eine ideale Gewürzkomposition für Smashed Burger. Sie unterstützt den Fleischgeschmack, sorgt für die notwendige Würze und fördert den Krusteneffekt.

  • Perfekter Burger Geschmack
  • Ideale Krustenbildung beim Smashen
  • Würzig aber nicht dominant

Verpackung: Dose mit 120gr

SPG (BBQ Pit Boys)

Ursprünglicher Preis war: CHF 15.90Aktueller Preis ist: CHF 14.30. inkl. MwSt.

Der BBQ Pit Boys SPG Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten Grilltruppe in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Es handelt sich dabei um den originalen, bewährten Klassiker, den jeder Pitmaster kennt und liebt und der im The Pit schon seit Menschengedenken ein fester Bestandteil ist.

“SPG” wurde direkt im Herzen des Mother Pit geboren und ist so kultig, dass es keine ausführliche Einführung braucht. Ziehe also deine “BBQ-SCHUHE” an und mach Dich an die Arbeit! Schnapp Dir eine Handvoll des Salt Pepper Garlic Classic All-Purpose Seasoning von den Pit Boys und lass die Geschmacksreise beginnen… “It’s GUUUD!”

Big Texan Rub

Ursprünglicher Preis war: CHF 15.90Aktueller Preis ist: CHF 14.30. inkl. MwSt.

Der Big Texan Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten BBQ Pit Boys in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Ähnlich wie die weitläufigen Landschaften des Lone Star State selbst, verspricht dieser Allzweck-Rub eine Explosion reichhaltiger, kräftiger Aromen, die Ihre Geschmacksknospen auf eine Reise durch das Herz von Texas entführen.

Der Big Texan Rub verkörpert die Essenz des Southern BBQ und bringt die süssen, rauchigen Noten hervor, die diese Küche zu einem echten amerikanischen Klassiker gemacht haben. Seine unvergleichliche Mischung aus Gewürzen und Würzmitteln schafft eine köstliche Geschmackssinfonie, die Lust auf die offenen Flammen des Grills macht.

Aber was den Big Texan wirklich auszeichnet, ist seine bemerkenswerte Einfachheit. Mit diesem Rub wird das Grillieren zu einer mühelosen Kunstform. Ganz gleich, ob Du ein erfahrener Pitmaster oder ein begeisterter Hinterhof-Griller bist, diese Mischung verleiht Deinen kulinarischen Kreationen neue Dimensionen und macht jedes Grillfest zu einem unvergesslichen und köstlichen Erlebnis.

Lass den Big Texan Rub Deinen treuen Begleiter auf der kulinarischen Reise sein und geniesse die Aromen des Südens in jedem Bissen. Mit diesem bemerkenswerten Rub verwandelst Du gewöhnliche Grillabende in aussergewöhnliche Festmahle, die Deine Gäste nach mehr verlangen lässt.

Pork Privilege

Ursprünglicher Preis war: CHF 15.90Aktueller Preis ist: CHF 14.30. inkl. MwSt.

Pork Privilege, der speziell für Schweinefleisch gemischte Rub der BBQ Pit Boys bedeutet genau das: Jede Art von Schweinefleisch nimmt diese Gewürzmischung gerne an.

Der Geschmack der Gewürzmischung harmoniert gut mit dem Fleisch und hat dabei einen leichten Schärfe-Kick, aber nur mit einem Hauch von Hitze, um das Schweinefleisch perfekt abzurunden!

Poultry Perfection Rub

Ursprünglicher Preis war: CHF 15.90Aktueller Preis ist: CHF 14.30. inkl. MwSt.

Poultry Perfection ist die neueste Kreation der weltweit bekannten BBQ Pit Boys in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Mit dieser aussergewöhnlichen Mischung verwandelst Du Dein Geflügel in ein kulinarisches Meisterwerk!

Dieser Rub ist Deine Geheimwaffe, um deinem Geflügel ein unvergleichliches BBQ-Aroma zu verleihen. Es wurde entwickelt, um Dein Hähnchen auf ein ganz neues Niveau zu bringen. Während Du Dein Geflügel grosszügig damit einreibst, wirst Du die robuste Essenz des Barbecues entdecken, die durch die subtilen Noten von Kreuzkümmel und Chili ergänzt wird. Für eine sanfte, aber anhaltende Schärfe! Es ist ein Geschmackserlebnis… “It’s GUUUD!”

BBQ Allround Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sizzlebrothers BBQ Allround Rub bietet die Grundlage für nahezu allen BBQ-Klassiker. Insbesondere Longjobs wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen bekommen mit dem Gewürz die nötige Grundwürze. Die fruchtig, süssen Aromen bringen dabei den typischen BBQ-Geschmack an dein Fleisch. Doch auch als klassisches Gewürz ist dieser Rub bestens geeignet und bietet dir diverse Möglichkeiten.

Als Rub: Typisch fürs Barbecue kannst du das Gewürz als Rub verwenden. Dazu reibst du dein Fleisch ganz einfach von allen Seiten vor dem Grillen mit der Gewürzmischung ein.

Als Gewürz: Du kannst den BBQ Allround Rub auch ganz klassisch als Gewürz verwenden. Ob in der Küche, am Grill, zu Fleisch oder Gemüse – der Geschmack macht auch bei kurzgebratenem eine tolle Figur.

BBQ Smoke-Kick

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der BBQ Smoke-Kick, für Raucharoma auch ohne Smoker! Viele feine BBQ-Klassiker erhalten durch den intensiven Rauchgeschmack ihr charakteristisches Aroma. Doch leider ist es nicht jedem Griller erlaubt zu Smoken bzw. zu Räuchern. Mit unserem Gewürz BBQ Smoke-Kick haben wir Abhilfe geleistet, sodass du den typischen Rauchgeschmack dennoch an dein Grillgut bekommst. Du hast so z.B. die Möglichkeit ein saftiges Pulled Pork im Backofen oder leckere Rippchen im Dutch Oven zu machen. Das rauchige Gewürz lässt sich vielseitig einsetzen und sowohl als klassischer BBQ-Rub als auch als Gewürz für kurzgegrilltes, Fisch oder Gemüse verwenden.

Als Rub: Reibe das Grillfleisch von allen Seiten gleichmäßig mi dem Gewürz ein. Für einen besseren Halt kannst du das Fleisch vorher mit Öl beträufeln.

Als Gewürz: BBQ Smoke-Kick kannst du natürlich auch als Gewürz in der Küche verwenden. Besonders bei Hähnchen oder Gemüse erschaffst du so ein leckeres Raucharoma. Hier gilt aber: weniger Gewürz ist mehr.

Final Touch

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Final Touch von den Sizzlebrothers ist ein Steakgewürz im Endgame. In der verbesserten Rezeptur erwartet dich der finale Kick: kleine schwarze Beeren. Fermentierter Pfeffer! Mehr geht nicht. Du und dein Steak werden es dir danken, dass du dich für den Final Touch entschieden hast. Die Kombination aus frischen Kräutern, knackigem Meersalz, mildem Kokosblütenzucker und natürlich Pfeffer ist prädestiniert für das “Grand Final” – wie der Franzose sagen würde.

Im Handumdrehen gibst du die Mischung nach dem Grillen – oder zum Ende des Grillprozesses – auf dein heißes Steak, sodass sich die ätherischen Öle entfalten und die Aromen dich umhauen können. Übrigens: in Tranchen geschnitten kommt dein Steak noch besser bei dir und deinen Gästen an.

Du dachtest der Finaleinzug beim Steak sei alles was Final Touch zu bieten hat? Weit gefehlt mein Freund! Dieses Steakgewürz kann natürlich deutlich mehr. Die Mettstulle beim Frühstück gilt als Anfang vom Ende, als Start vom Final. Denn hier wurde das Gewürz geboren, als Corbinian die erste finale Mischung mal so nebenbei zusammen gemischt hat.

Magic Smoke BBQ Rub

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Magic Smoke von den Sizzlebrothers ist die Kombination, die zur Perfektion wurde. Basierend auf den Gewürzmischungen Magic Dust und Smoke-Kick (ehemals #Smoke) verbindet dieser BBQ Rub alles, was du für ein perfektes Grillerlebnis brauchst. Rauchgeschmack ohne Smoker, Geschmack ohne Tricks und Kompromisse. Das macht Magic Smoke zur Wunderwaffe an deinem Grill.

Die Gewürzmischung ist Magie am Grill und überzeugt durch den vielseitigen Geschmack: rauchig, würzig, süß. Damit ist sie nicht nur für BBQ-Klassiker prädestiniert, sondern sorgt auch bei nahezu allen anderen Gerichten, die eine Rauchnote erhalten sollen, für wahre Gaumenfreuden. Du wirst zum Zauberer am Grill oder in der Küche, denn genau hier solltest du im besten Falle nicht smoken und kannst mit unserem BBQ Rub dennoch ein leckeres Raucharoma erzeugen ohne einen Feuerwehreinsatz auszulösen.

Magic Smoke ist ein klassischer BBQ Rub der für das einreiben von Fleisch entwickelt wurde. Dieses passiert vor allem bei sogenannten Longjobs, also Gerichten, die für mehrere Stunden auf den Grill kommen und hier “low and slow” zubereitet werden. Dabei wird oft gesagt, dass das Gewürz für 24 Stunden oder mehr in das Fleisch einziehen soll. Unserer Meinung nach ist das eher ein fauler Zauber und bringt keinen besseren Effekt. Es reicht, wenn du das Magic Smoke Gewürz kurz vor dem Grillen fest an das Fleisch andrückst. Für einen besseren Halt kannst du übrigens neutrales pflanzen Öl oder Senf verwenden.

Holy Cow

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Holy Cow Rub von Good Old BBQ ist perfekt geeignet wenn es um Brisket, Short Ribs, Pulled Beef und alles rund um Rindfleisch geht. Inspiriert von den Erfolgen an Competitions bringt er Dir echtes Barbecue auf deinen heimischen Grill.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

Holy Rub

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Holy Rub von Good Old Barbecue ist von der Einfachheit des Barbecues und den Erfolgen an BBQ-Wettkämpfen inspiriert. Dieser simple, aber universell einsetzbare Rub, liefert Dir den Geschmack des Sieges. Ob am Wettkampf oder bei deinen Gästen im eigenen Garten.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

Grillpfeffer Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Bacon von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für Dein Steak, aber auch gut geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den Geschmack von Bacon, denn Grillpfeffer Bacon kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Kick Bacon haben möchtest! Das beste, es ist auch für vegetarische bzw. vegane Gerichte geeignet.

Grillpfeffer Smoke

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Smoke von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für dein Steak, aber auch geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den extra Smokey Kick, denn Grillpfeffer Smoke kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Smokey Kick haben möchtest!

Gulasch (Klaus Grillt)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Mit dem Gulasch Gewürz von Klaus Grillt zauberst du ein feines, heisses Gulasch aus dem Dutch Oven, was kann es im Herbst schöneres auf den Tisch geben? Mit dieser Gulasch Gewürzmischung gelingt es Dir einfach, schnell und lecker!

Das Gulasch Gewürz von Klaus Grillt ist ideal für klassisches Gulasch, Gulaschsuppe und zum Abschmecken von Eintöpfen und Schmorgerichten.

O.F.A. Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.

O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.

Schaschlik (Klaus Grillt)

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Schaschlik Würzmischung von Klaus Grillt für leckeres, selber gemachtes Schaschlik. Einfach das Fleisch vor dem aufspiessen mit der Würzmischung bestreuen und gut vermischen. Anschliessend die Schaschlik Spiesse wie üblich aufspiessen und garen.

Thai BBQ (UdenheimBBQ)

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Thai BBQ von UdenheimBBQ bringt dir die thailändischen Aromen direkt auf den Grill. Dank der besonderen Kombination aus Thaibasilikum und Zitronengras welches abgerundet wird durch Korianderblätter erreichst du spielend das Aroma eines authentischen asiatischen Barbecues. Thai BBQ von UdenheimBBQ ist auch geeignet und weitere traditionellen Asia Gerichte aller Art aufzupeppen.

BBQ Buddy Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Jeder braucht einen Buddy, auch beim Barbecue. Hier findest Du deinen perfekten Begleiter zu Barbecue Gerichten aller Art. Mit dieser Würzmischung kannst Du alle typischen BBQ Speisen würzen, sie ist universell verwendbar und bringt schon eine eigene, leichte Rauchnote mit, dank des enthaltenen geräucherten Salzes.

Klaus Grillt Probierset (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset mit 3 beliebten Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten O.F.A., Magic Dust und dem Gyros Gewürz.

Klaus Grillt Probierset #2 (3 x 100gr)

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Das Probierset #2 mit 3 neuen Produkten von Klaus grillt ist super geeignet wenn du dich mal ans Grillieren rantasten möchtest und etwas mehr als Würstchen gefragt sind. Enthalten sind 3 Beutel zu je 100gr der Sorten BBQ Buddy, Sweet Honey Dust und dem Sweet & Spicy Rub.

Bacon Punch – Pfeffer

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Bacon Punch – Pfeffer von Don Marcos ist dein neuer, veganer Geschmacksverstärker der alles lecker macht. Ein Universalgewürz mit Bacon Aroma und der vollen Ladung Umami. Du bekommst einen würzigen Geschmack der doch wie ein „Schlag“ treffen wird! Und das ohne Tierische Zutaten, also komplett Vegan! Jedes Gericht bekommt das gewisse Extra. Damit meinen wir jede Art von Gemüse, Pommes, Tofu, Popcorn, Chips und Snacks. Aber auch Rührei, Quark, Grillfleisch, Mettbrötchen, Eiersalat oder Panaden. Wir haben fast kein Gericht gefunden zu dem der EXTRA PUNCH BACON nicht passt.

Old School Griller – Pepper Steak

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.

Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.

Asia Chicken

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Asia Chicken von Klaus Grillt beweist, dass Geflügel Gewürze nicht immer rötlich sein müssen. Mit dem Asia Chicken Gewürz verpasst du vielen deiner Gerichte im Handumdrehen einen tollen, asiatisch Touch. Du kannst es zum Beispiel als Marinade zum rubben verwenden, oder einfach direkt mit in ein Wok Gericht mischen.

Curry

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.95Aktueller Preis ist: CHF 9.55. inkl. MwSt.

Dieses milde, aber sehr aromatische Curry von Klaus Grillt ist nicht nur ein wunderbares Topping für Currywurst sondern passt auch super zu Indischen und asiatischen Gerichten. Mit dieser ausgewogenen Curry Gewürzmischung triffst du die richtige Wahl.

Steakhouse Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Steakhouse Mühle steht für ein geschmackvolles Finish für Fleisch alles art, allem voran für Steaks. Ganz einfach vor dem Servieren drehen und geniessen, oder zum Nachwürzen für etwas mehr Pepp auf dem Teller.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Rindsentrecote, Rindsfilet, Rinderrippen, Kalbssteak, Spareribs, Gemüse, Kartoffeln. Hergestellt in der Schweiz

All Purpose Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods wurde im Laufe der letzten 25 Jahre wurde das Rezept regelmässig justiert und verbessert, bis die aktuelle, kräftigen Gewürzmischung ihr finales Stadium erreicht hat. Die Gewürze im All Purpose BBQ Rub sind von sehr hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Ausserdem besteht der Rub aus 100 % natürlichen Zutaten. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um einen Rub, der in allen 50 Bundesstaaten Amerikas als echter Allrounder” gilt, der sich mit fast allem gut kombinieren lässt. Der robuste All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods unterstreicht den Geschmack von gutem Fleisch oder Geflügel und ist kräftig genug für alle BBQ-Zubereitungen. Er eignet sich ideal als Basis für Ihre eigene Rezeptur.

SPG Special Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der SPG Special Barbecue Rub von Grate Goods basiiert auf Salz, Pfeffer und Knoblauch, der typisch texanischen Gewürzkombination. Im Südstaat wird diese “back to basics” Würzweise vor allem zum Würzen von Rindfleisch verwendet. Aus Texas heraus, hat sich Salz, Pfeffer, Knoblauch (SPG) in ganz Amerika und später in der Grillwelt darüber hinaus zu einem eigenständigen Begriff entwickelt.

Dieser Rub ist ein echter Allrounder und kann fast jedes Grillgericht würzen. Kurzum, mit diesem Rub wirst du immer erfolgreich sein. Grate Goods hat dieser SPG-Version einige zusätzliche Kräuter und Gewürze hinzugefügt, um sie noch aromatischer zu machen. Dieser SPG Special BBQ Rub enthält hochwertige Kräuter und Gewürze, die unter anderem dem Rindfleisch einen köstlichen Geschmack verleihen. Der Rub ist ein echter Allrounder und sehr gut zum Experimentieren in der Grillküche geeignet.

SPG+

CHF 14.90 inkl. MwSt.

SPG+ von UdenheimBBQ ist ein würzig intensiver BBQ Rub ohne Paprika. Ideal für Beef, Wild und Barbecue-Gerichte.

Mittelgrobes Meersalz, grobe Pfefferkomposition und herzhafter Knoblauch sorgen für die perfekte Würze, die den Fleischgeschmack unterstreicht und nicht dominiert. Abgerundet mit einer Prise Rohrzucker für beste Low and Slow Ergebnisse bei Brisket, Beef Ribs etc.

Beef or Steak Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Beef or Steak Barbecue Rub von Grate Goods wurde unter dem Motto “Back to Basic” kreiert. Frage hundert Grillenthusiasten, was zum Würzen eines Steaks unverzichtbar ist, und du wirst mehrheitlich die gleiche Antwort erhalten: “Salz und Pfeffer”. Und genau das ist die Basis für den Beef oder Steak BBQ Rub von Grate Goods. Meersalz und zerstossene Paprika, um genauer zu sein. Aber um den Geschmack von gutem Rindfleisch extra hervorzuheben, wurden zwei aussergewöhnliche Zutaten hinzugefügt: ein wenig Kaffee und Kardamom.

Als dieser Rub bei einem europäischen Steakwettbewerb in Den Haag vorstellt wurde, gewannen er auf Anhieb ein Golden Ticket. Mit diesem Golden Ticket durfte Grate Goods an der SCA-Weltmeisterschaft, in Forth Worth Texas, teilnehmen. Das grösste internationale Steak-Cookoff der Welt Der Beef oder Steak BBQ Rub ist nicht nur für Steak oder anderes Rindfleisch geeignet, sondern auch zum Würzen von Eintöpfen, Lamm und Wild.

Pulled Pork Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm, fein abgestimmter BBQ Rub für Pulled Pork, hergestellt im Seetal. Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals am Vortag mit dem Pulled Pork Rubs eingerieben (gerubbt) und anschliessend langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (Pullen) kann.

Ribs Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Ribs Rub von Seetal BBQ gibt deinen klassischen Spare Ribs einen wahrlich genialen Geschmack. Mit der low & slow Methode entfaltet sich ihr ganzes Aroma. Vor dem Marinieren sollte die Silberhaut von der Rückseite entfernt werden. Anschliessend das Fleisch mit dem Ribs Rub einreiben und abgedeckt 6-24h in den Kühlschrank stellen. Die marinierten Rippchen werden danach mit indirekter Hitze bei 100-120 Grad ca. 4-6 Stunden lang gesmoked..

Chicken Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Chicken Rub ist für alle die es gerne etwas schärfer mögen. Mit der leichten schärfe verleihen Sie Ihren Gerichten eine vollmundige Note. Verwenden Sie den Rub um zum Beispiel ein ganzes Poulet zu marinieren.

Der Seetal BBQ Chicken Rub ist gut geeignet zum würzen von Poulet, Poulet Flügeli, Spare Ribs Schweinshals und diversen Steaks.

Fleisch Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist der Allrounder für die Küche oder am Grill. Mit der harmonischen Gewürzmischung mundet Dein Fleisch traumhaft. Der Fleisch Rub ist ausserdem hervorragend als Basis für eine Marinade für Deine Fleischstücke geeignet. Ebenfalls kannst Du damit Deiner Sauce das Gewisse etwas verleihen. Der Seetal BBQ Fleisch Rub ist gut geeignet zum würzen von Schnitzel, Geschnetzeltem, Gulasch, Braten oder zum verfeinern einer Sauce.

Chicken Pineapple Rub

CHF 9.50 inkl. MwSt.

Der Chicken Pineapple Rub von Einfach-BBQ ist eine wunderbare fruchtig-würzige Hausmischung die in jede Grillküche gehört. Süsse Ananas in Kombination mit auserlesenen aromatischen Gewürzen, ergibt ein unvergessliches Gaumenerlebnis. Passt zu Poulet, Rind und Schwein.

Magic Rub

CHF 7.80 inkl. MwSt.

Der Magic Rub von Einfach BBQ ist ein toller Rub für jeden Grillfan. Er ist vielseitig einsetzbar für Rind-, Schwein oder Pouletfleisch. Man kann ihn flexibel als Rub oder Marinade verwenden. Bei Verwendung als Marinade empfehlen wir den Magic Rub einfach mit Bier, Honig, Ahornsirup oder einem Schuss Whiskey zu mischen und die Marinade einen Augenblick einwirken zu lassen.

Steak-Smokey Rub

CHF 9.50 inkl. MwSt.

Der Steak-Smokey Rub von Einfach BBQ ist ein rauchiger Rub mit einer wohldosierten Pfeffernote. Er passt sehr gut zu Steaks und Spare Ribs die in den Smoker oder auf den Grill gehen.

Mexico Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Mexico Rub bringt die Fiesta in Deine Gerichte. Herrlich duftender Kreuzkümmel kombiniert mit arttypischen Kräutern bringen Sie ein Stück Mexiko auf Deinen Teller. Für den nächsten Fajitas oder Tacos Plausch steht mit dem Mexiko Rub nichts mehr im Weg. Oder verwende den Mexiko Rub auch als Dip mit Creme Frische oder als klassische Marinade für Steaks.

Der Seetal BBQ Mexico Rub ist gut geeignet zum würzen von Schweinshals, Schweinssteak, Pouletgeschnetzeltes, Rindsgeschnetzeltes oder Gemüse.

Steak Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Steak Rub mit seiner herrlichen Wacholdernote macht aus Deinem Steak eine wahre Gaumenfreude. Verwende den Steak Rub zum Beispiel für ein Entrecote, Rib Eye oder Filet und kreieren ein Meisterstück daraus. Der Seetal BBQ Steak Rub  ist gut geeignet zum würzen von Entrecote, Rindfilet, Rib Eye Steak, Tomahawk Steak und T-Bone Steaks.

Churrasco BBQ Gewürzmischung

CHF 7.70 inkl. MwSt.

Die Churrasco BBQ Gewürzmischung von Royal Spice ist ein Fleischgewürz vom feinsten, perfekt geeignet für Rindfleisch. Dank optimal abgestimmter Gewürze, kombiniert mit grobem Qualitätssteinsalz ist es perfekt um grosse Fleischstücke traditionell zu Grillieren. Churrasco BBQ hat eine deutliche Schärfe und ein gewisses Raucharoma danke der feurigen Chipotle Chilies. Auch genial als Topping zum anrichten bzw. für nachträgliche würzen.

Dollie Spice Roasted Onion

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.95Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Dollie Spice Roasted Onion, das sind geröstete Zwiebeln, fruchtige Paprika mit Tomate und einer gewissen Säure. Wie gemacht für Schweinefleisch, Hackfleisch- und  Kartoffelgerichte sowie Gemüse! Bratkartoffeln werden einfach absolut traumhaft, vor allem in der Kombination mit der dazu passenden Dollie Sauce Sweet Onion Bacon!

Lillie’s Q – Q-RUB

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Der Lillie’s Q – Q-RUB ist ein Salziger BBQ Rub, mit einem schuss schwarzem Pfeffer, Knoblauch und weitere Zutaten zum abrunden. Er wurden hinsichtlich maximaler Flexibilität für alle möglichen Zubereitungen entwickelt. Hauche deinem Lieblingstück vom Rind, Schwein, Huhn oder Truthahn neues Leben ein. reibe das Fleisch min. 15 Minuten vor dem Zubereiten mit dem Lillie’s Q – Q-RUB ein. Das ist alles, was es braucht, um seine Magie zu entfalten.

Sombrero (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Die Würze Mexikos, aromatisch mit leichter Schärfe. Mit diesem Rub verleihst Du deinem Grillgut die typisch mexikanische Note. Verwende es auf Schwein oder Rind für die Klassiker der Mexikanischen Küche. Sombrero ist aber auch hervorragend für Geflügel oder Gerichten geeignet, um den Geschmack Mexikos auf den Tisch zu bringen. Mische etwas Orangensaft mit Tequila und einem Esslöffel Sombrero Rub und du hast eine fantastische Tequila Sunrise Marinade. Ideal für Deine nächste Barbecue Fiesta mit Freunden.

Bratwurstultra Gewürzmischung für 2 Liter Sauce

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Die Bratwurstultra Sauce ist eine absolut geniale Mischung zum herstellen von Currywurst-Sauce! Das Rezept ist dank dieser Mischung auch ziemlich simpel. Einfach 1 Glas Kirschen (ca. 680g) inkl. Flüssigkeit aufkochen und pürieren. Danach ca. 120g der Bratwurstultra Sauce und ca. 400g Ketchup dazugeben- Das ganze kurz durchkochen und fertig ist die Bratwurstultra Sauce. Für alle die etwas mehr Schärfe vertragen, einfach mit etwas Chili die zusätzliche Schärfe an die Sauce bringen.

Master-Sir-Buana Gewürzmischung für BBQ Sauce

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Die Master-Sir-Buana Gewürzmischung für BBQ Sauce, ist eine geniale Grundlage zum Herstellen der legendären Master-Sir-Buana BBQ Sauce. Mache deine eigene BBQ Sauce, aber auf Nummer sicher!

Asia (Don Marcos)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Don Marcos Asia ist das perfekte Gewürz um Grill- und Wokgerichten eine asiatische Five-Spice Note zu verleihen. Für Geflügel, Schwein, Rind und Gemüse in allen Formen vom Grill oder aus dem Wok.

Röst- und Bratkartoffel Gewürz

CHF 8.90 inkl. MwSt.

Knusprige, geschmacksintensive Gewürzmischung für Brat und Röstkartoffeln. Diese tolle Mischung überzeugt mit authentischem Geschmack nach Zwiebeln, typischen Kräutern und leichter Pfeffernote.  Es sind keine weiteren Gewürze mehr notwendig. Einfach die Kartoffeln wie gewohnt in einer Pfanne braten, zum Ende nach Geschmack von der Gewürzmischung hinzugeben und  kurz durchmischen.

Butt Glitter Rub

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Butt Glitter Rub, der vielseitige BBQ Rub. Ein wahrer Allrounder für Dein perfektes perfekte Barbecue. Fruchtig abgestimmt, aber mit typischem BBQ Aroma. Die leichte Schärfe und ein herber Frucht Charakter machen diesen Rub einzigartig. Intensive, typische BBQ Gewürzkomposition.

California Sunset Rub

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Der California Sunset Rub erinnert an die Frische eines Kalifornischen Sonnenaufganges. Leicht und unbeschwert passt dieser Rub zu Geflügel, Fisch und magerem Schweinefleisch sowie Salaten und Meeresfrüchten. Milde und ausgewogene Aromen, kombiniert mit einem Hauch geschrotener Chillis und leichter Frische im Hintergrund.

Cherry Bomb (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Cherry Bomb ist eine aussergewöhnlich fruchtige, leicht scharfe Würzmischung mit Kirschen und Zimt für Fleisch vom Kalb, Schwein und Geflügel. Don Marcos Cherry Bomb passt besonders zu Barbecue Ribs vom Kalb oder Schwein, Schweinefleisch wie Steaks oder Bratenstücke, Pouletbrust und vielem anderen. Reibe dein Grillgut mit ein wenig Olivenöl ein, damit die Cherry Bomb Würzmischung besser haften bleibt. Ein dünner Ölfilm reicht völlig aus. Bestreue dann Dein Grillgut mit der Cherry Bomb Würzmischung und lasse es mindestens 2 Stunden einziehen. Besonders gut geeignet für das indirekte Grillieren und Low & Slow Barbecue.

Chipotle Butter & Dip (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Die Chipotle Butter & Dip Mischung ist für den schnellen, leckeren Dip oder Grillbutter. Nicht wirklich scharf, aber mit angenehmer Chipotle Note. Mit etwas Olivenöl und Butter vermischt, erhältst Du eine tolle „andere“ Gewürz-Butter für Steak’s oder z.B. geröstetes Ciabatta. Simpel. aber sehr fein und anders als die überall präsente Standard-Kräuterbutter. Zusammen mit Sour Cream ist die Chipotle Butter & Dip Mischung genial zu Pommes oder Potato Wedges als Sauce für einen Burger mit Chipotle Mayonaise.

Flachgriller (Royal Spice)

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 3.90. inkl. MwSt.

Flachgriller ist die Gewürzmischung für alle Klassiker wie Schweinesteaks, Rückensteaks, Bauchscheiben, Fleischspiesse und viele mehr. Ein Allrounder für alle Freunde des klassischen Grillierens! Einfach würzen, mit ein paar Tropfen Öl bepinseln und direkt über der heissen Glut knusprig grillieren. Ein Geschmack wie er sein sollte, rund, ausgewogen und fein nach Paprika, Zwiebeln, Knoblauch etc.

Gertis Gulasch

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Bei Gertis Gulasch handelt es sich um ein traditionell überliefertes Rezept mit frischen und modernen Komponenten. Es ist gedacht für klassisches Gulasch, Gulaschsuppe und zum Abschmecken von Eintöpfen und Schmorgerichten. Gertis Gulasch kann auch gut für diver Dutch Oven Gerichte verwendet werden.

Gyros Impression (Royal Spice)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Gyros Impression ist eine herausragende, typisch griechisch inspirierte Gewürzmischung. Optimal abgestimmte Kräuter und Gewürze verfeinern Gyros, Souvlaki, Leber, Feta, Schafskäse und viele weitere Gerichte der mediterranen Küche. Gyros Impression wird hergestellt nach einem überliefertem Familienrezept einer Taverne auf Kreta.

Smokey Beast

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Smokey Beast ist eine rauchige Würzmischung für alle Fleischsorten. Der Geheimtip für Barbecue Geschmack aus dem Gasgrill oder Backofen. Einfach das Fleisch mit 20-30g der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf Arbeiten. Auch sehr lecker als Würzung zum Steak!

Los Ribbos

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Los Ribbos ist ein spezieller Rub für BBQ Ribs mit mexikanischem Flair. Die besonderen Kräuternoten, untermauert von der herrlicher Schärfe aus Jalapenos verströmt schon beim Rubben deines Grillgutes den mexikanischen Touch. Eine raffiniert zusammengestellte Auswahl an roten und grünen Jalapenos in verschiedenen Körnungen sorgt für das ultimative Erlebnis. Während die Schärfe angenehm arbeitet, explodiert auf der Zunge das Aroma der Kräuter und Gewürze. Diese Besonderheiten machen den Rub einzigartig! Schmeckt nicht nur hervorragend auf Ribs, probiere Sie z.B. Hot-Wings damit!

Salt Pepper Garlic Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.

Salt-n-Pepper

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Salt-n-Pepper, der Klassiker unter den Gewürzen neu arrangiert. Schweizer Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und schmeichelt deinem Gaumen mit Rohrzucker. Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Inhalt: 70gr im Aromabeutel

Goldfinger Rub

CHF 7.95 inkl. MwSt.

My Name is Rub, Goldfinger Rub. In Anlehnung an den James Bond Film und Nusret Gökçe’s Gold Steak. Was hat Bond mit Helvetic Barbeque zu tun? Beides wurde in Andermatt gedreht! Maggia Pfeffer trifft Rauchsalz und Rohrzucker mit einem goldenen Aussehen dank Lebensmittel echtem Gold.

Tip: Den Goldfinger Rub beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Sauguät Rub

CHF 6.95 inkl. MwSt.

Sauguät, der Name ist Programm! Diese Gewürzzubereitung ist zu Fleisch, Gemüse, Raclett, Pommes Frites, in der Pastasauce und auch auf der Pizza einfach sauguät! Helvetic Barbecue’s Tip dazu: Gewürzsalz beim marinieren pro 1cm Fleischdicke ca. 1h einziehen lassen.

Helvetic Barbeque hat die ersten Swiss Made zertifizierte BBQ Saucen und Rub‘s. Die Produkte zeichnen sich durch den 70 – 90% Anteil an Schweizer Rohstoffen aus und erreichen den einzigartigen Geschmack durch die regionalen Einflüsse der Schweiz.

Mad Rooster

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Mad Rooster, die Würzmischung für alle Sorten von Geflügel. Egal ob Hähnchenbrust, Chicken Wing oder Keule… der Mad Rooster passt zu allem. Im Gegensatz zu den meisten geläufigen Poulet Würzmischungen ist der Mad Rooster ohne Paprika und darum einfach genial anders! Einfach nach Geschmack das zu würzende Grillgut mit der Würzmischung einreiben… fertig.

Magic Dust (Eastwood)

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Magic Dust mit leichtem Raucharoma, der Klassiker für Pulled Pork, Spare Ribs oder auch Beef Brisket! Magic Dust braucht man nicht weiter zu beschreiben, das muss man einfach probieren, denn jeder Magic Dust ist anders! Einfach nach Geschmack würzen.