Rubs & Würzmischungen

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The A.P. Seasoning

CHF 18.90 inkl. MwSt.

The A.P. Seasoning ist das Allzweckgewürz von Killer Hogs. Wenn du dich ernsthaft dem Grillen und Räuchern widmest, brauchst du ein geschmackvolles und ausgewogenes Gewürz, das vielseitig genug ist, um für alles verwendet zu werden.

Die Killer Hogs A.P. Seasoning Gewürzmischung eignet sich perfekt für Schweinefleisch, Rindfleisch, Hühnchen und sogar für Gemüse. Du kannst es separat verwenden und es einfach halten, oder nutze es als Basis und kombiniere es mit anderen Rubs für noch mehr Geschmack.

Inhalt: 396gr im Streuer

Hot BBQ Rub

CHF 18.90 inkl. MwSt.

Beim Hot BBQ Rub von Killer Hogs kommt ordentlich Feuer ins Spiel. Es ist eine herzhaft, süsse und würzige Mischung, die eine kraftvolle Geschmacksexplosion bietet.

Zudem verleiht sie Schweinefleisch, Rindfleisch, Meeresfrüchten oder Geflügel eine hübsche, mahagonifarbene Optik. Wenn du deinem BBQ etwas Pep verleihen möchtest, bist du mit dem Killer Hogs Hot BBQ Rub auf jeden Fall gut beraten.

Inhalt: 340gr im Streuer

SPG (BBQ Pit Boys)

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Der BBQ Pit Boys SPG Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten Grilltruppe in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Es handelt sich dabei um den originalen, bewährten Klassiker, den jeder Pitmaster kennt und liebt und der im The Pit schon seit Menschengedenken ein fester Bestandteil ist.

“SPG” wurde direkt im Herzen des Mother Pit geboren und ist so kultig, dass es keine ausführliche Einführung braucht. Ziehe also deine “BBQ-SCHUHE” an und mach Dich an die Arbeit! Schnapp Dir eine Handvoll des Salt Pepper Garlic Classic All-Purpose Seasoning von den Pit Boys und lass die Geschmacksreise beginnen… “It’s GUUUD!”

Big Texan Rub

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Der Big Texan Rub ist die neueste Kreation der weltweit bekannten BBQ Pit Boys in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Ähnlich wie die weitläufigen Landschaften des Lone Star State selbst, verspricht dieser Allzweck-Rub eine Explosion reichhaltiger, kräftiger Aromen, die Ihre Geschmacksknospen auf eine Reise durch das Herz von Texas entführen.

Der Big Texan Rub verkörpert die Essenz des Southern BBQ und bringt die süssen, rauchigen Noten hervor, die diese Küche zu einem echten amerikanischen Klassiker gemacht haben. Seine unvergleichliche Mischung aus Gewürzen und Würzmitteln schafft eine köstliche Geschmackssinfonie, die Lust auf die offenen Flammen des Grills macht.

Aber was den Big Texan wirklich auszeichnet, ist seine bemerkenswerte Einfachheit. Mit diesem Rub wird das Grillieren zu einer mühelosen Kunstform. Ganz gleich, ob Du ein erfahrener Pitmaster oder ein begeisterter Hinterhof-Griller bist, diese Mischung verleiht Deinen kulinarischen Kreationen neue Dimensionen und macht jedes Grillfest zu einem unvergesslichen und köstlichen Erlebnis.

Lass den Big Texan Rub Deinen treuen Begleiter auf der kulinarischen Reise sein und geniesse die Aromen des Südens in jedem Bissen. Mit diesem bemerkenswerten Rub verwandelst Du gewöhnliche Grillabende in aussergewöhnliche Festmahle, die Deine Gäste nach mehr verlangen lässt.

Poultry Perfection Rub

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Poultry Perfection ist die neueste Kreation der weltweit bekannten BBQ Pit Boys in Zusammenarbeit mit dem berüchtigten Angus & Oink. Mit dieser aussergewöhnlichen Mischung verwandelst Du Dein Geflügel in ein kulinarisches Meisterwerk!

Dieser Rub ist Deine Geheimwaffe, um deinem Geflügel ein unvergleichliches BBQ-Aroma zu verleihen. Es wurde entwickelt, um Dein Hähnchen auf ein ganz neues Niveau zu bringen. Während Du Dein Geflügel grosszügig damit einreibst, wirst Du die robuste Essenz des Barbecues entdecken, die durch die subtilen Noten von Kreuzkümmel und Chili ergänzt wird. Für eine sanfte, aber anhaltende Schärfe! Es ist ein Geschmackserlebnis… “It’s GUUUD!”

BBQ Allround Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sizzlebrothers BBQ Allround Rub bietet die Grundlage für nahezu allen BBQ-Klassiker. Insbesondere Longjobs wie Pulled Pork, Brisket oder Rippchen bekommen mit dem Gewürz die nötige Grundwürze. Die fruchtig, süssen Aromen bringen dabei den typischen BBQ-Geschmack an dein Fleisch. Doch auch als klassisches Gewürz ist dieser Rub bestens geeignet und bietet dir diverse Möglichkeiten.

Als Rub: Typisch fürs Barbecue kannst du das Gewürz als Rub verwenden. Dazu reibst du dein Fleisch ganz einfach von allen Seiten vor dem Grillen mit der Gewürzmischung ein.

Als Gewürz: Du kannst den BBQ Allround Rub auch ganz klassisch als Gewürz verwenden. Ob in der Küche, am Grill, zu Fleisch oder Gemüse – der Geschmack macht auch bei kurzgebratenem eine tolle Figur.

Super Bird

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Super Bird Rub von Good Old BBQ fliegt über Wings, Schenkel, ja sogar ganze Hühner und bestäubt diese mit seiner Superkraft. Gestärkt vom Staub des Super Bird, entfalten Hühner ihr volles Aroma und sind zu Höchstleistungen bereit. Glaubst Du nicht? Probier es aus.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichert Good Old BBQ die Qualität der Produkte und man weiss was drin ist. Zudem wird die Umwelt geschont dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann.

Holy Rub

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Der Holy Rub von Good Old Barbecue ist von der Einfachheit des Barbecues und den Erfolgen an BBQ-Wettkämpfen inspiriert. Dieser simple, aber universell einsetzbare Rub, liefert Dir den Geschmack des Sieges. Ob am Wettkampf oder bei deinen Gästen im eigenen Garten.

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

Spiced Salt

CHF 12.90 inkl. MwSt.

Das Spiced Salt von Good Old BBQ bringt Dir endlich den nötigen Pep in Deine Gerichte. Schluss mit langweiligen und faden Gewürzmischungen. Neugierig? Überzeuge Dich selbst. Warnhinweis: Kann süchtig machen!!

Alle Gewürzmischungen von Good Old BBQ werden im Seetal von Handgemischt. So sichern wir die Qualität unserer Produkte und Wissen was drin ist. Zudem schonen wir die Umwelt dank kurzer Transportwege. Die Gewürzmischungen von Good Old BBQ bestehen zu 100% aus reinen Gewürzen, welche so zusammengemischt werden dass sich der Geschmack deines BBQ natürlich entfalten kann. Die #eatmorebbq Kollektion von Good Old BBQ wird von Seetal BBQ im Seetal von Hand gemischt.

Maldon Salt Flakes (250gr)

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Die bekannten Maldon Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht.

Maldon Smoked Sea Salt Flakes (125gr)

CHF 5.80 inkl. MwSt.

Die bekannten Maldon Smoked Saltflakes werden von Köchen wie Jamie Oliver und Ingo Holland sehr gelobt. Die hauchdünnen Kristalle in Form kleiner Flocken und Pyramiden sind das Ergebnis englischer Salzsiedekunst. Vor der endgültigen Trocknung wird es nochmals gewaschen, was Bitterstoffe wie Magnesium nahezu auswäscht. Maldon Sea Salt ist 100 % reines Meersalz. Gewonnen wird das kostbare Salz in aufwändiger Handarbeit von der Sea Salt Company, der einzigen Salzgewinnungsfirma Englands seit 1882. Das Maldon Smoked Sea Salt erhält durch das Räuchern über britischer Eiche seine dezente Rauchnote. Die milden,  pyramidenförmigen, hauchdünnen Salzkristalle eignen sich perfekt zum Nachwürzen am Tisch.

Old School Griller – Pepper Steak

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.

Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.

Chili-Salz Gewürzmühle – Infernalisch

CHF 10.90 inkl. MwSt.

Die Chili-Salz Gewürzmühle von Seetal BBQ heizt dir so richtig ein, denn sie wird befeuert mit den 3 besonders scharfen Chilisorten Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion und Bhut Jolokia.  Ganz unter dem Motto dörf’s no es bizeli me si? Optimal wenn man es gerne mehr als “etwas schärfer” hat um bei Tisch nochmals nachzuwürzen. Die Chili Salz Mühle ist somit perfekt für alle die es extrem scharf mögen, zum Würzen von Steaks, Gemüse, Kartoffeln, Fisch oder sogar Käse.

Füürtüüfel Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Füürtüüfel Gewürzmühle heizt dir so richtig ein. Ganz unter dem Motto…dörf’s no es bizeli me si? Optimal wenn man es gerne etwas schärfer hat um bei Tisch nochmals nachzuwürzen. Die Schärfe ist moderat aber dennoch gut spürbar, so lässt es sich gut dosiere udn ist immer frisch gemahlen.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Steak, Gemüse, Kartoffeln, Fisch, Käse, für alles was schärfer sein darf. Hergestellt in der Schweiz.

Kräuter der Provençe Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Mit der Kräuter der Provençe Gewürzmühle holst du Dir den Geschmack Frankreichs nach Hause. Der feine hauch von Lavendel lässt Dich von der Provençe Träumen.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Lamm, Kalb, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse

Mehr-Pfeffer Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Dank der Mehr-Pfeffer Gewürzmühle hast du im Handumdrehen frisch gemahlenen Pfeffer. Ganz egal ob auf Käse, Gemüse, Pasta oder Fleisch.

Mehr-Salz Mühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Mehr-Salz Mühle von Seetal-BBQ ist mit feinstem Meersalz aus dem Atlantik gefüllt. Ob zum verfeinern einer Sauce oder für das Finish bei deinem Steak… frisch gemahlen und wohldosiert!

Steakhouse Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Steakhouse Mühle steht für ein geschmackvolles Finish für Fleisch alles art, allem voran für Steaks. Ganz einfach vor dem Servieren drehen und geniessen, oder zum Nachwürzen für etwas mehr Pepp auf dem Teller.

Speziell gut geeignet zum Würzen von: Rindsentrecote, Rindsfilet, Rinderrippen, Kalbssteak, Spareribs, Gemüse, Kartoffeln. Hergestellt in der Schweiz

Umami Gewürzmühle

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Umami Gewürzmühle von Seetal BBQ steht für würzig und fleischig, wirkt harmonisierend, gibt Tiefe und ist wohl die angenehmste und zugleich auch die herausforderndste aller Geschmacksrichtungen. Im Japanischen bedeutet es so viel wie exquisit. Speziell gut geeignet zum Würzen von: Fleisch, Gemüse, Pastagerichte, Kartoffeln, Käse.

Chili Salzflocken

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Bei den Chili Salzflocken von Burnin Benze handelt es sich um extravagantes Pyramidensalz (Bio), welches kombiniert wird mit Benzes eigens gezüchteten Bio Chilis. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein pikanteres finnish.

All Purpose Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods wurde im Laufe der letzten 25 Jahre wurde das Rezept regelmässig justiert und verbessert, bis die aktuelle, kräftigen Gewürzmischung ihr finales Stadium erreicht hat. Die Gewürze im All Purpose BBQ Rub sind von sehr hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Ausserdem besteht der Rub aus 100 % natürlichen Zutaten. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um einen Rub, der in allen 50 Bundesstaaten Amerikas als echter Allrounder” gilt, der sich mit fast allem gut kombinieren lässt. Der robuste All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods unterstreicht den Geschmack von gutem Fleisch oder Geflügel und ist kräftig genug für alle BBQ-Zubereitungen. Er eignet sich ideal als Basis für Ihre eigene Rezeptur.

SPG Special Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der SPG Special Barbecue Rub von Grate Goods basiiert auf Salz, Pfeffer und Knoblauch, der typisch texanischen Gewürzkombination. Im Südstaat wird diese “back to basics” Würzweise vor allem zum Würzen von Rindfleisch verwendet. Aus Texas heraus, hat sich Salz, Pfeffer, Knoblauch (SPG) in ganz Amerika und später in der Grillwelt darüber hinaus zu einem eigenständigen Begriff entwickelt.

Dieser Rub ist ein echter Allrounder und kann fast jedes Grillgericht würzen. Kurzum, mit diesem Rub wirst du immer erfolgreich sein. Grate Goods hat dieser SPG-Version einige zusätzliche Kräuter und Gewürze hinzugefügt, um sie noch aromatischer zu machen. Dieser SPG Special BBQ Rub enthält hochwertige Kräuter und Gewürze, die unter anderem dem Rindfleisch einen köstlichen Geschmack verleihen. Der Rub ist ein echter Allrounder und sehr gut zum Experimentieren in der Grillküche geeignet.

SPG+

CHF 14.90 inkl. MwSt.

SPG+ von UdenheimBBQ ist ein würzig intensiver BBQ Rub ohne Paprika. Ideal für Beef, Wild und Barbecue-Gerichte.

Mittelgrobes Meersalz, grobe Pfefferkomposition und herzhafter Knoblauch sorgen für die perfekte Würze, die den Fleischgeschmack unterstreicht und nicht dominiert. Abgerundet mit einer Prise Rohrzucker für beste Low and Slow Ergebnisse bei Brisket, Beef Ribs etc.

Beef or Steak Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Beef or Steak Barbecue Rub von Grate Goods wurde unter dem Motto “Back to Basic” kreiert. Frage hundert Grillenthusiasten, was zum Würzen eines Steaks unverzichtbar ist, und du wirst mehrheitlich die gleiche Antwort erhalten: “Salz und Pfeffer”. Und genau das ist die Basis für den Beef oder Steak BBQ Rub von Grate Goods. Meersalz und zerstossene Paprika, um genauer zu sein. Aber um den Geschmack von gutem Rindfleisch extra hervorzuheben, wurden zwei aussergewöhnliche Zutaten hinzugefügt: ein wenig Kaffee und Kardamom.

Als dieser Rub bei einem europäischen Steakwettbewerb in Den Haag vorstellt wurde, gewannen er auf Anhieb ein Golden Ticket. Mit diesem Golden Ticket durfte Grate Goods an der SCA-Weltmeisterschaft, in Forth Worth Texas, teilnehmen. Das grösste internationale Steak-Cookoff der Welt Der Beef oder Steak BBQ Rub ist nicht nur für Steak oder anderes Rindfleisch geeignet, sondern auch zum Würzen von Eintöpfen, Lamm und Wild.

Spicy Chipotle Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält geräucherte Paprikaschoten für extra Würze Wenn man reife Jalapeño-Paprikaschoten langsam räuchern und trocknen lässt, bis sie geschwärzt sind, entwickeln sie einen köstlich vollen, süsslich würzigen Geschmack. Einmal geräuchert, nennt man sie Chipotles. Aus beiden Paprikas, den frischen roten und grünen Jalapeños und den geräucherten Chipotle-Paprikas, hat Grate Goods einen köstlich-würzigen Chipotle BBQ Rub entwickelt, der perfekt zur Tex-Mex-Küche passt. Der Rub kann aber nicht nur für Grillgerichte verwendet werden, sondern auch um Gerichten wie Chili con Carne oder Suppe zusätzliche Würze zu verleihen.

Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält die hochwertigsten Gewürze, darunter Paprikapulver, das seinen Geschmack perfekt beibehält, wenn das Fleisch lange auf dem Grill geräuchert wird. Verwende den Spicy Chipotle BBQ Rub für alle Arten von Fleisch, Geflügel und sogar Fisch! Geniesse diesen schön ausgeprägten Rub, mit einer leicht rauchigen Note.

Sweet Paprika Barbecue Rub

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.

Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.

Allbrine Nr.1

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.

Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.

Allbrine Color

CHF 11.90 inkl. MwSt.

AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.

AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.

Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.

Mojito Chicken Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Mojito Chicken Rub ist nicht nur für die Liebhaber des gleichnamigen Drinks. Mit der Frische von Minze und Zitrone bringst du deine Poulet Gerichte auf eine neue Stufe. Verwende den Rub um zum Beispiel ein ganzes Poulet zu marinieren, für Pouletbrüstli oder ausgefallene Chicken Wings.

Der Mojito Chicken Rub ist unter anderem geeignet zum würzen von Poulet Flügeli, einem ganzen Poulet, Spare Ribs oder klassische Schweinshals Steaks.

Chicken Rub

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Seetal BBQ Chicken Rub ist für alle die es gerne etwas schärfer mögen. Mit der leichten schärfe verleihen Sie Ihren Gerichten eine vollmundige Note. Verwenden Sie den Rub um zum Beispiel ein ganzes Poulet zu marinieren.

Der Seetal BBQ Chicken Rub ist gut geeignet zum würzen von Poulet, Poulet Flügeli, Spare Ribs Schweinshals und diversen Steaks.

Chicken Pineapple Rub

CHF 9.50 inkl. MwSt.

Der Chicken Pineapple Rub von Einfach-BBQ ist eine wunderbare fruchtig-würzige Hausmischung die in jede Grillküche gehört. Süsse Ananas in Kombination mit auserlesenen aromatischen Gewürzen, ergibt ein unvergessliches Gaumenerlebnis. Passt zu Poulet, Rind und Schwein.

Magic Rub

CHF 7.80 inkl. MwSt.

Der Magic Rub von Einfach BBQ ist ein toller Rub für jeden Grillfan. Er ist vielseitig einsetzbar für Rind-, Schwein oder Pouletfleisch. Man kann ihn flexibel als Rub oder Marinade verwenden. Bei Verwendung als Marinade empfehlen wir den Magic Rub einfach mit Bier, Honig, Ahornsirup oder einem Schuss Whiskey zu mischen und die Marinade einen Augenblick einwirken zu lassen.