Rubs & Würzmischungen

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Caramel Tonka Salz

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Das Caramel Tonka Salz ist für alle die es gerne aussergewöhnlich mögen. Mit der leichten Note von der mystischen Tonkabohne verleiht sie Deinen Gerichten eine einzigartige Note. Verwenden das Caramel Tonka Salz um zum Beispiel einer Kugel Vanille Glace das besondere “Etwas” zu verleihen.

Passt zum würzen von grillierten Früchten, Kürbis, Wildgerichten, Vanille Glace und vielem mehr!

Kaffee Salz

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Mit dem aromatischen Kaffeeduft veredelst Du deine Gerichte auf ganz einfache Art und Weise. Gib einfach zum Schluss den letzten Schliff mit einer leichten Kaffeenote und Nuancen von Ingwer, Kardamom und der frische einer Zitrone. Passt sehr gut zu Fisch, Süssspeisen, Wild und gegrillten Früchten.

Kräuter Salz

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Das herrlich duftende Kräuter Salz schenkt Deinen Gerichten ein frische, herbe Note. Benutzer es für einen feinen Brotsalat oder für Gemüse vom Grill. Optimal zu würzen von Fisch, Gemüse, Tomatensalat, Brotsalat etc.

Lavendel Salz

CHF 7.50 inkl. MwSt.

Mit dem sinnlich aromatischen Lavendelduft fühlst Du dich so gut wie in die Provence versetzt. Gib deinem Gericht den Hauch der Provence mit dem Lavendel Salz von Seetal BBQ. Es passt sehr gut zu Fisch, Gemüse, gegrillten Früchten, Kartoffeln und Kalbfleisch.

Dollie Spice Roasted Onion

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.95Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Dollie Spice Roasted Onion, das sind geröstete Zwiebeln, fruchtige Paprika mit Tomate und einer gewissen Säure. Wie gemacht für Schweinefleisch, Hackfleisch- und  Kartoffelgerichte sowie Gemüse! Bratkartoffeln werden einfach absolut traumhaft, vor allem in der Kombination mit der dazu passenden Dollie Sauce Sweet Onion Bacon!

Jack Space Balls – GSV

Ursprünglicher Preis war: CHF 7.30Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Das perfekte Gewürz für Moinkballs und Baconbomb bis hin zu Armadillo Eggs (inspiriert vom Grillsportverein). Jack Spaceballs Hackfleisch-Gewürzzubereitung passt wie die Faust aufs Auge!  Leicht pikante Note, kombiniert mit Kräutern und vollmundigem Aroma.  Wir empfehlen ca. 35gr bis 40gr pro Kilo Hackfleisch zu verwenden. Nach Belieben kann zusätzlich mit Pfeffer, Chilli, Speck, Ei usw. abgerundet werden.