Rubs & Würzmischungen

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Old School Griller – Pepper Steak

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.

Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.

Tex Mex (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Die Tex Mex Gewürz-Mischung ist hervorragend geeignet zum würzen von Chili Con Carne, Enchiladas, Burritos, Fajitas etc.

Lemon Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Lemon Steak Pepper von Klaus Grillt vereint das frische Aroma von Zitronen und pfiffigem Pfeffer uuf optimale Weise. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und wird durch feinstes Zitronenöl noch einmal aufgewertet. Ein geniale frischer Pfeffer für Steaks und Fisch aller Art.

Rum Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Rum Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Rum Liebhaber. Der Rum Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Whisky Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Whisky Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Whisky Liebhaber. Der Whisky Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.