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Klausi Goreng, der Rub mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.
Zutaten: Rohrzucker, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Chiliflocken, Curcuma, Pfeffer, Sternanis), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Füllmenge: 250gr im wiederverschliessbaren Aromabeutel
Grillpfeffer Bacon von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für Dein Steak, aber auch gut geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den Geschmack von Bacon, denn Grillpfeffer Bacon kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Kick Bacon haben möchtest! Das beste, es ist auch für vegetarische bzw. vegane Gerichte geeignet.
Grillpfeffer Smoke von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für dein Steak, aber auch geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den extra Smokey Kick, denn Grillpfeffer Smoke kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Smokey Kick haben möchtest!
O.F.A Rub ist der absolute Klassiker unter Klaus Gewürzmischungen, bekannt geworden durch den YouTube-Kanal Klaus Grillt. Der Rub ist jetzt auch in einer Variante mit dem extra Kick Bacon Aroma als O.F.A Bacon erhältlich.
O.F.A Bacon von Klaus Grillt ist ausgewogen würzig-süss, mit einer leichten Schärfe und einem feinen Baconaroma. Er eignet sich sowohl als Würzmischung für typische Longjobs aber auch als Marinade für ein klassisches Nackensteak etc. Kurz gesagt, die O.F.A Bacon Würzmischung von Klaus Grillt machte dem NAamen “One For All” alle Ehre, denn sie eignet sich für für allerlei Gelegenheiten.
Old School Griller – Pepper Steak ist eine klassische Würzmischung zum Flachgrillen auf Basis von Pfeffer, abgerundet mit Zwiebeln, Knoblauch und Tomate. Die Mischung vorgesehen zum trocken marinieren oder als Flüssigmarinade. Dabei ist sie geeignet für allerlei Steak arten.
Anwendungsempfehlung: Für 1 kg Fleisch nach belieben ca. 30-40 g Würzmischung in 100 ml Wasser geben, kurz leicht quellen lassen. Danach das Fleisch solange mischen/marinieren, bis das Wasser aufgenommen wurde.
Blubb von Klaus Grillt, geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Einfach den Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillieren. Super geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Fischers Fritze würde Blubb benutzen… denn diese Würzmischung passt zu allen Arten von Fisch und wird ein Fest für die Geschmacksknospen.
Inhalt: 250gr im Beutel
Ohne Worte, die Gewürzmischung von Klaus Grillt, beweist dass vegetarische Speisen und Gemüse nicht langweilig schmecken müssen! Nimm einfach die Gewürzmischung Ohne Worte und würze nach Geschmack allerlei Speisen aus Grill und Küche nach belieben.
Frittenwürze ist das ultimative Gewürz für Pommes Frittes und verleiht allen frittierten Kartoffelprodukten die einzigartig geniale Würz-Note!
Das Crazy Cajun Gewürz, inspiriert durch die französisch stämmigen Einwanderer Louisianas. Ihre traditionelle Küche ist ein spannender Mix aus französischen, spanischen und kreolischen Elementen, Südstaaten Küche und regionalen Zutaten. Das Crazy Cajun Gewürz verleiht vielen Gerichten die traditionell pikante Note. Neben den verschiedenen Pfeffersorten geben weitere Kräuter und Zwiebeln das nötige Aroma.
O.F.A Rub ist der One For All Rub, persönlich kreiert von Klaus… bekannt vom Youtube Kanal “Klaus grillt”. Dieser Rub ist für alle Arten von Fleisch geeignet, von Aal bis Ziege! Egal ob Sparerips, Pulled Pork, Brisket oder Chicken Wings, mit dem O.F.A Rub gelingt und schmeckt es immer. Ein Unterschied, den Sie schmecken werden!
Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Zutaten: Rohrzucker, Salz, Paprika, Knoblauch, Zwiebel, Oregano, Chili, Koriander, Pfeffer, Kreuzkümmel, Rapsöl
Halt Unwahrscheinlich Lecker Klaus
Diesen Rub kann man ebenso wie den O.F.A. Rub für fast alles nutzen. Für alle Arten von Fleisch und Fisch, für Kräuterbutter, Kartoffelpüree… der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Manche nennen diesen Rub auch jetzt schon “grünes Gold”! Mit ausgeprägter Liebstöckel und Knoblauchnote zum abrunden vieler Gerichte. Als normale Würzmischung, sowie auch als Rub einsetzbar.
Pizzaiola, die italienische Würzmischung für Pizza und Pasta mit einem Hauch von BBQ. Zubereitungs-Tip; 500 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 4 EL Pizzaiola, 2 EL Ölivenöl. Alles vermischen, kurz aufkochen und fertig ist die Sauce für z.B. Pizza, Pizzazupfbrötchen, Pasta und Nudeln usw.
Rosmarinkartoffel Gewürz für perfekte Baked Potatoes. Kartoffeln mit etwas Öl und Gewürz Mischen, Grillieren/Backen und geniessen. Einfacher gehts nicht! Zubereitungs-Tip gibts in der Details Beschreibung.
Zutaten: Gewürze (Knoblauch, Rosmarin, Paprika, Liebstöckel, Thymian, Oregano, Cayennepfeffer), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl
Für den Klaus Grill(t)pfeffer, hat sich Klaus so richtig ins Zeug gelegt. Eine Mischung aus 4 verschiedenen Pfeffern, schwarz, weiß, rot und grün. Das Ganze harmonisch abgestimmt mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und einem Hauch Muskatblüte. Das Aroma ist unbeschreiblich, nur schon wenn man daran Riecht.
Der Lemon Steak Pepper von Klaus Grillt vereint das frische Aroma von Zitronen und pfiffigem Pfeffer uuf optimale Weise. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und wird durch feinstes Zitronenöl noch einmal aufgewertet. Ein geniale frischer Pfeffer für Steaks und Fisch aller Art.
Der Rum Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Rum Liebhaber. Der Rum Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.
Der Whisky Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Whisky Liebhaber. Der Whisky Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.
Das Bratkartoffel Gewürz ist unser Geheimtipp für einfach zu bereitende Kartoffeln. Sei es in der Pfanne oder auf dem Grill, dieser Gewürz bringt einfach und rasch einen genialen Geschmack.
Geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.
Inhalt: 250gr im Beutel
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
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