Rubs & Würzmischungen

Zeigt alle 16 Ergebnisse

Klausi Goreng

Ursprünglicher Preis war: CHF 11.95Aktueller Preis ist: CHF 5.95. inkl. MwSt.

Klausi Goreng, der Rub mit der asiatischen Note. Auch sehr lecker zu Wok Gerichten und allem was einen Hauch Asien vertragen kann.

Zutaten:  Rohrzucker, Gewürze (Knoblauch, Zwiebel, Chiliflocken, Curcuma, Pfeffer, Sternanis), Tiefensalz aus Natursole, Rapsöl

Füllmenge: 250gr im wiederverschliessbaren Aromabeutel

Grillpfeffer Bacon

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Bacon von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für Dein Steak, aber auch gut geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den Geschmack von Bacon, denn Grillpfeffer Bacon kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Kick Bacon haben möchtest! Das beste, es ist auch für vegetarische bzw. vegane Gerichte geeignet.

Grillpfeffer Smoke

CHF 11.90 inkl. MwSt.

Grillpfeffer Smoke von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für dein Steak, aber auch geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den extra Smokey Kick, denn Grillpfeffer Smoke kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Smokey Kick haben möchtest!

Blubb

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Blubb von Klaus Grillt, geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Einfach den Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillieren. Super geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Fischers Fritze würde Blubb benutzen… denn diese Würzmischung passt zu allen Arten von Fisch und wird ein Fest für die Geschmacksknospen.

Inhalt: 250gr im Beutel

Asia Chicken

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Asia Chicken von Klaus Grillt beweist, dass Geflügel Gewürze nicht immer rötlich sein müssen. Mit dem Asia Chicken Gewürz verpasst du vielen deiner Gerichte im Handumdrehen einen tollen, asiatisch Touch. Du kannst es zum Beispiel als Marinade zum rubben verwenden, oder einfach direkt mit in ein Wok Gericht mischen.

Tex Mex (Klaus Grillt)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Die Tex Mex Gewürz-Mischung ist hervorragend geeignet zum würzen von Chili Con Carne, Enchiladas, Burritos, Fajitas etc.

Crazy Cajun Gewürz

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Das Crazy Cajun Gewürz, inspiriert durch die französisch stämmigen Einwanderer Louisianas. Ihre traditionelle Küche ist ein spannender Mix aus französischen, spanischen und kreolischen Elementen, Südstaaten Küche und regionalen Zutaten. Das Crazy Cajun Gewürz verleiht vielen Gerichten die traditionell pikante Note. Neben den verschiedenen Pfeffersorten geben weitere Kräuter und Zwiebeln das nötige Aroma.

Magic Spice (Das verbotene Gewürz)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Magic Spice, ein Gewürz für fast alles… zum verfeinern, für Steaks, Hamburger, Poulet, Eier… oder auch nur um ein Butterbrot aufzupeppen! Fein abgestimmt mit einer guten Balance zwischen Salz & Pfeffer, dazu mit diversen Gewürzen abgerundet. Magic Spice eignet sich z.B. hervorragend als Steakpfeffer.

Zutaten: Tiefensalz aus Natursole, Pfeffer, Chiliflocken, Knoblauch, Thymian, Koriander, Majoran, Rapsöl

H.U.L.K BBQ Rub

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Halt Unwahrscheinlich Lecker Klaus

Diesen Rub kann man ebenso wie den O.F.A. Rub für fast alles nutzen. Für alle Arten von Fleisch und Fisch, für Kräuterbutter, Kartoffelpüree… der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Manche nennen diesen Rub auch jetzt schon “grünes Gold”! Mit ausgeprägter Liebstöckel und Knoblauchnote zum abrunden vieler Gerichte. Als normale Würzmischung, sowie auch als Rub einsetzbar.

Klaus Grill(t)pfeffer

ab CHF 8.85 inkl. MwSt.

Für den Klaus Grill(t)pfeffer, hat sich Klaus so richtig ins Zeug gelegt. Eine Mischung aus 4 verschiedenen Pfeffern, schwarz, weiß, rot und grün. Das Ganze harmonisch abgestimmt mit Paprika, Knoblauch, Zwiebel und einem Hauch Muskatblüte. Das Aroma ist unbeschreiblich, nur schon wenn man daran Riecht.

Lemon Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Lemon Steak Pepper von Klaus Grillt vereint das frische Aroma von Zitronen und pfiffigem Pfeffer uuf optimale Weise. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und wird durch feinstes Zitronenöl noch einmal aufgewertet. Ein geniale frischer Pfeffer für Steaks und Fisch aller Art.

Rum Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Rum Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Rum Liebhaber. Der Rum Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Whisky Steak Pepper

CHF 8.95 inkl. MwSt.

Der Whisky Steak Pepper von Klaus Grillt ist das richtige für alle Whisky Liebhaber. Der Whisky Steak Pepper basiert auf dem Klaus Grill(t)pfeffer, ist jedoch zusätzlich mit echtem Rum veredelt. Die geniale Pfeffermischung setzt sich zusammen aus 4 verschiedenen Pfeffersorten und weiteren Nuancen wie Paprika, Knoblauch und Zwiebel. Ein absolut genialer Pfeffer für Steaks aller Art.

Knoblauchpfeffer

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer. Abgerundet wird das ganze durch Liebstöckel und Muskatblüte. Passt zu jedem Fleisch, besonders gut jedoch zu Rind! Eine sehr harmonische Mischung aus Knoblauch und Pfeffer, abgerundet durch Liebstöckel und Muskatblüte.

Fischers Klause

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Geeignet als Gewürz und Rub für Fisch und viele andere Meeresfrüchte. Fisch würzen, 10 Minuten ziehen lassen, braten, dünsten oder grillen. Hervorragend geeignet für Bratfisch, Backfisch, Kochfisch oder Fischsuppen. Unten in der Produktebeschreibung gibts ein Video mit Anleitung von Klaus Grillt.

Inhalt: 250gr im Beutel

Grillt Nemo

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Grillt Nemo ist eine Würzmischung für alle Sorten von Süss- und Seewasserfischen. Hierbei hat sich Klaus von den typischen “Fischgewürzen” weg bewegt und du wirst überrascht sein wie anders, aber fein diese Mischung ist.