Rubs & Würzmischungen

Zeigt alle 5 Ergebnisse

Chili Salzflocken

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Bei den Chili Salzflocken von Burnin Benze handelt es sich um extravagantes Pyramidensalz (Bio), welches kombiniert wird mit Benzes eigens gezüchteten Bio Chilis. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein pikanteres finnish.

Italian Stallion

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Italian Stallion ist die sehr leckere Gewürzmischung für Pizza, Pasta, Bruschetta und allen Arten von italienischen Gerichten. Eine herrliche Komposition aus fruchtigen und knusprigen Tomatenflakes, dazu ein hochwertiges Meersalz, abgerundet mit einer leichten Knoblauchnote und wunderbaren, italienischen Kräutern.

Muchacho Rub

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Der Muchacho Rub ist ein wunderbarer mexikanischer Rub, aromatisch mit vielen Kräutern und ausgewählten Gewürzen. Mit diesem Rub eroberst du selbst die hartgesottesten Mexikaner von Tijuana nach El Paso über Chihuahua nach Vera Cruz. Von Enchiladas zu Tacos über Burritos oder auch ein Chili con Carne bekommt dadurch den letzen Schliff. Versuch es auch auf Schweinesteaks oder Lamm auf mexikanischer Art. Hervorragend ebenfalls für Geflügel oder um anderen Gerichten den Geschmack Mexikos zu verleihen.

TIP: Mische etwas Orangensaft mit Tequila und einem Esslöffel Muchacho Rub und Du bekommst eine fantastische Tequila Sunrise Marinade!

Chipotle Bacon Salt

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Bacon Salt ist wie es der Name schon sagt ein Salz mit Speckgeschmack. Aber das ist noch nicht alles: Eigens über dem Pflaumenholzrauch geräucherte und anschließend getrocknete Jalapenos geben dem ganzen noch den letzten Schliff. Der Allrounder für das Frühstücksei, Pizza, Burger, Armadillo Eggs, Steaks, Suppen und vieles mehr.

Gators & Rattlesnakes Rub

CHF 11.75 inkl. MwSt.

Leider ist es bei uns in europäischen Gefilden noch nicht so verbreitet Krokodile und Klapperschlangen zu essen und zu grillen. Da wäre dieser Rub absolut 1. Wahl. Aber nichts desto trotz passt dieser ausgezeichnete BBQ Rub zu allen Arten von Fleisch, egal ob zu Hühnchen oder Pute, zu Rippchen, Pulled Pork oder sämtliche Arten von Schweinefleisch, genauso auch zu Lamm oder Rind. Ein Allrounder in der BBQ Szene!!