Grillpfeffer Bacon
CHF 11.90 inkl. MwSt.Grillpfeffer Bacon von Klaus Grillt ist ein tolles Topping für Dein Steak, aber auch gut geeignet als Rub für z. B. Brisket, Beef Ribs oder Pulled Pork. Vorausgesetzt natürlich, du magst den Geschmack von Bacon, denn Grillpfeffer Bacon kannst Du für alles verwenden, auf dem Du einen extra Kick Bacon haben möchtest! Das beste, es ist auch für vegetarische bzw. vegane Gerichte geeignet.
Schaschlik (Klaus Grillt)
CHF 11.90 inkl. MwSt.Schaschlik Würzmischung von Klaus Grillt für leckeres, selber gemachtes Schaschlik. Einfach das Fleisch vor dem aufspiessen mit der Würzmischung bestreuen und gut vermischen. Anschliessend die Schaschlik Spiesse wie üblich aufspiessen und garen.
Gulasch (Klaus Grillt)
CHF 11.90 inkl. MwSt.Mit dem Gulasch Gewürz von Klaus Grillt zauberst du ein feines, heisses Gulasch aus dem Dutch Oven, was kann es im Herbst schöneres auf den Tisch geben? Mit dieser Gulasch Gewürzmischung gelingt es Dir einfach, schnell und lecker!
Das Gulasch Gewürz von Klaus Grillt ist ideal für klassisches Gulasch, Gulaschsuppe und zum Abschmecken von Eintöpfen und Schmorgerichten.
Allbrine Color
CHF 11.90 inkl. MwSt.AllBrine Color von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Farbsalz. Pökeln ist eine alte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart.
AllBrine Color eignet sich sehr gut zum Pökeln von Fleisch und Geflügel, das schnell an Farbe verliert, wie z. B. Schweine- und Rindfleisch – einschliesslich Pastrami, Pulled Pork, Spareribs, Würstchen und Speck. AllBrine Color enthält Nitrit, welches den Bakterienwachstum verhindert, es verlängert die Haltbarkeit des Fleisches und macht das Fleisch weniger temperaturempfindlich.FZudem enthalten ist Farbsalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie.
Im Gegensatz zu vielen anderen Pökelsalzen hat AllBrine Color einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine Color ist besonders für Fleisch geeignet, bei dem die Farberhaltung wichtig ist. Verleiht Pulled Pork, Spareribs, Würstchen, Speck und Pastrami zusätzlichen Geschmack.
Allbrine Nr.1
CHF 11.90 inkl. MwSt.AllBrine Nr.1 von Grate Goods ist ein universelles Pökelprodukt mit Meersalz. Pökeln ist eine uralte Methode, die ursprünglich zur Konservierung von Lebensmitteln verwendet wurde. Heutzutage pökeln wir vor allem, weil es die Zartheit, die Saftigkeit und den Geschmack von Fleisch und Fisch stark verbessert. In Amerika ist diese Zubereitungsmethode verbreiteter als in Europa, denn das Pökeln verändert die Struktur von grösseren oder zäheren Grillfleischstücken und macht sie wunderbar zart. Aber auch eine einfache Hähnchenbrust kommt herrlich saftig vom Grill, wenn sie ein paar Stunden in AllBrine eingelegt wurde.
Die AllBrine Nr.1 von Grate Goods enthält Meersalz, Zucker, Kräuter und Gewürze sowie die klassischen Gewürze Karotte, Zwiebel, Lauch und Sellerie. Im Gegensatz zu vielen anderen Brines hat diese AllBrine einen moderaten Salzgehalt. Daher lässt sie sich gut mit einem der Rubs aus unserem Sortiment kombinieren. Allbrine No.1 ist für Fisch, Fleisch, Geflügel und Gemüse geeignet. Verleiht Steak, geräuchertem Lachs, Wild, Huhn, Geflügel, Rinderbrust, geräuchertem Fleisch, Pulled Pork und Rippchen zusätzlichen Geschmack.
SPG Special Barbecue Rub
CHF 11.90 inkl. MwSt.Der SPG Special Barbecue Rub von Grate Goods basiiert auf Salz, Pfeffer und Knoblauch, der typisch texanischen Gewürzkombination. Im Südstaat wird diese “back to basics” Würzweise vor allem zum Würzen von Rindfleisch verwendet. Aus Texas heraus, hat sich Salz, Pfeffer, Knoblauch (SPG) in ganz Amerika und später in der Grillwelt darüber hinaus zu einem eigenständigen Begriff entwickelt.
Dieser Rub ist ein echter Allrounder und kann fast jedes Grillgericht würzen. Kurzum, mit diesem Rub wirst du immer erfolgreich sein. Grate Goods hat dieser SPG-Version einige zusätzliche Kräuter und Gewürze hinzugefügt, um sie noch aromatischer zu machen. Dieser SPG Special BBQ Rub enthält hochwertige Kräuter und Gewürze, die unter anderem dem Rindfleisch einen köstlichen Geschmack verleihen. Der Rub ist ein echter Allrounder und sehr gut zum Experimentieren in der Grillküche geeignet.
Seafood Seasoning
CHF 11.90 inkl. MwSt.Fisch verlangt nach leicht und frisch, darum ist Seafood Seasoning von Grate Goods genau das richtige! Im Gegensatz zu Fleisch braucht Fisch oft eine kürzere Zubereitungszeit auf dem Grill oder in der Pfanne. Deshalb sind Standard-Fleisch-Rubs meist etwas zu kräftig für ein zartes Stück Weissen Fisch oder Garnelen.
Dieser Rub ist sehr leicht und frisch gemischt, dass er zu allen Arten von Fisch, aber natürlich auch zu Meeresfrüchten, wunderbar passt. Die Gewürze im Seafood Seasoning BBQ Rub sind wie immer, von hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Der Seafood Seasoning BBQ Rub ist eine mild-würzige und frische Mischung für alles aus dem Meer wie Meeresfrüchte, Schalentiere und Fisch. Es ergänzt perfekt den delikaten Geschmack von Fisch, aber auch den Geschmack von Barbecue.
Sweet Paprika Barbecue Rub
CHF 11.90 inkl. MwSt.Der Sweet Paprika Barbecue Rub von Grate Goods enstand, weil deren Barbecue-Freunde sie baten, einen süssen, freundlichen Rub zu entwickeln, der gut zu Schweinefleisch und Geflügel passt. Sie hielten das für eine grosse Herausforderung und kamen so auf die Idee, ein zugängliches Barbecue-Rub einzuführen, mit dem typischen Geschmack von geräuchertem Paprika. Manchmal findet man die Inspiration für einen neuen Rub nicht in einem fernen Land, sondern buchstäblich um die Ecke. Es wurde ein Rub mit starkem Paprikageschmack, wie man ihn vor ein paar Jahren noch in den echten Paprikachips im Supermarkt finden konnte.
Der Sweet Paprika BBQ Rub von Grate Goods enthält hochwertiges, herrlich süsses Paprikapulver. Der Rub schmeckt sehr gut zu Geflügel und Schweinefleisch, aber auch auf Gemüse und natürlich… auf Kartoffelgerichten aller Art.
Beef or Steak Barbecue Rub
CHF 11.90 inkl. MwSt.Der Beef or Steak Barbecue Rub von Grate Goods wurde unter dem Motto “Back to Basic” kreiert. Frage hundert Grillenthusiasten, was zum Würzen eines Steaks unverzichtbar ist, und du wirst mehrheitlich die gleiche Antwort erhalten: “Salz und Pfeffer”. Und genau das ist die Basis für den Beef oder Steak BBQ Rub von Grate Goods. Meersalz und zerstossene Paprika, um genauer zu sein. Aber um den Geschmack von gutem Rindfleisch extra hervorzuheben, wurden zwei aussergewöhnliche Zutaten hinzugefügt: ein wenig Kaffee und Kardamom.
Als dieser Rub bei einem europäischen Steakwettbewerb in Den Haag vorstellt wurde, gewannen er auf Anhieb ein Golden Ticket. Mit diesem Golden Ticket durfte Grate Goods an der SCA-Weltmeisterschaft, in Forth Worth Texas, teilnehmen. Das grösste internationale Steak-Cookoff der Welt Der Beef oder Steak BBQ Rub ist nicht nur für Steak oder anderes Rindfleisch geeignet, sondern auch zum Würzen von Eintöpfen, Lamm und Wild.
Spicy Chipotle Barbecue Rub
CHF 11.90 inkl. MwSt.Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält geräucherte Paprikaschoten für extra Würze Wenn man reife Jalapeño-Paprikaschoten langsam räuchern und trocknen lässt, bis sie geschwärzt sind, entwickeln sie einen köstlich vollen, süsslich würzigen Geschmack. Einmal geräuchert, nennt man sie Chipotles. Aus beiden Paprikas, den frischen roten und grünen Jalapeños und den geräucherten Chipotle-Paprikas, hat Grate Goods einen köstlich-würzigen Chipotle BBQ Rub entwickelt, der perfekt zur Tex-Mex-Küche passt. Der Rub kann aber nicht nur für Grillgerichte verwendet werden, sondern auch um Gerichten wie Chili con Carne oder Suppe zusätzliche Würze zu verleihen.
Der Spicy Chipotle Barbecue Rub von Grate Goods enthält die hochwertigsten Gewürze, darunter Paprikapulver, das seinen Geschmack perfekt beibehält, wenn das Fleisch lange auf dem Grill geräuchert wird. Verwende den Spicy Chipotle BBQ Rub für alle Arten von Fleisch, Geflügel und sogar Fisch! Geniesse diesen schön ausgeprägten Rub, mit einer leicht rauchigen Note.
All Purpose Barbecue Rub
CHF 11.90 inkl. MwSt.Der All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods wurde im Laufe der letzten 25 Jahre wurde das Rezept regelmässig justiert und verbessert, bis die aktuelle, kräftigen Gewürzmischung ihr finales Stadium erreicht hat. Die Gewürze im All Purpose BBQ Rub sind von sehr hoher Qualität, so dass sie gut zu den starken Rauch- und Grillaromen des Barbecues passen. Ausserdem besteht der Rub aus 100 % natürlichen Zutaten. Wie der Name schon sagt, handelt es sich um einen Rub, der in allen 50 Bundesstaaten Amerikas als echter Allrounder” gilt, der sich mit fast allem gut kombinieren lässt. Der robuste All Purpose Barbecue Rub von Grate Goods unterstreicht den Geschmack von gutem Fleisch oder Geflügel und ist kräftig genug für alle BBQ-Zubereitungen. Er eignet sich ideal als Basis für Ihre eigene Rezeptur.
Raclette & Fondue Gwürz (Stedy)
CHF 11.90 inkl. MwSt.Das Raclette & Fondue Gwürz (Stedy) ist ein Klassiker und überzeugt mit seiner optimal abgestimmten Kombination aus Paprika, Pfeffer, Peperoncini, Meersalz, Knoblauch und Muskatnuss. Damit passt das Das Raclette & Fondue Gwürz einfach herrvorragend zu Raclette, Fondue, Käseschnitten, Käsewähen und natürlich allem was sonst noch mit Käse zu tun hat. Zudem ist das Das Raclette & Fondue Gwürz mit seiner tiefroten Farbe auch etwas für’s Auge und das isst ja bekanntlich mit.Eine Gewürzmischung mit der sich Stedy selbst übertroffen hat!
Stedy Güggeli Gwürz
CHF 11.90 inkl. MwSt.Die echte Alternative zum Fleisch Gwürz. Extra abgestimmt auf das Fleisch von Geflügel. Truten, Hühnchen, Gans, Ente. Bestens geeignet für ganze Grillhähnchen, Poulet Flügeli, Brüstli aber natürlich auch fein an Rind und Schweinefleisch.
Insane Super Hot Mix
CHF 11.90 inkl. MwSt.Der Name ist Programm, ein wahnsinnig exrem scharfer Mix der wohl schärfsten Chilis der Welt! In diesem scharfen Doypack befinden sich ein MIX von 15 Gramm hochwertiger, getrockneter Chiliflakes der wohl schärfsten Chilis der Welt!!
Sehr ergiebig! 15 Gramm bedeuten mehr als 150 Gramm erntefrischer Chilis!
Und jetzt Achtung – erlesene Früchte von folgenden Super Hots:
• Carolina Reaper
• Carolina Reaper Choco
• Rachenreibe
• Trinidad Scorpion Morouga Red
• 7 Pot white und Bubblegum yellow
• Pseudo Naga
• Bhutlah Caramel
• Bhut Choco
• Jigsaw Gator
Heatlevel: 500.000 bis 1.000.000 (1 Million!!) Scoville
Im praktischen und wieder verschließbaren Doypack.
Hinweis: Bitte von Kindern fernhalten. Extrem scharf!
Bacon Goodness Bratwurst Mix
CHF 11.90 inkl. MwSt.Bacon Goodness Bratwurst, die beste Bratwurst auf Platz am Ruhrpott BBQ, bis heute nur von weniger als einer Handvoll ausgewählter Metzger hergestellt. BIS HEUTE! Das geniale Bacon Goodness von UdenheimBBQ abgewandelt zu einer ultimativen Bratwurst-Gewürzmischung!
Perfekt zur Herstellung einer Bratwurst oder direkt ins Hackfleisch! Deine eigene Bratwurst herzustellen, war noch nie so einfach. Mit dieser ausgewogenen leicht rauchigen Gewürzmischung kreierst Du Würste, die Freunde und Gäste garantiert begeistern. Bacon Goodness Bratwurst eignet sich im übrigen auch hervorragend zum Verfeinern von so gut wie allen Gerichten auf Hackfleischbasis.
Gators & Rattlesnakes Rub
CHF 11.90 inkl. MwSt.Leider ist es bei uns in europäischen Gefilden noch nicht so verbreitet Krokodile und Klapperschlangen zu essen und zu grillen. Da wäre dieser Rub absolut 1. Wahl. Aber nichts desto trotz passt dieser ausgezeichnete BBQ Rub zu allen Arten von Fleisch, egal ob zu Hühnchen oder Pute, zu Rippchen, Pulled Pork oder sämtliche Arten von Schweinefleisch, genauso auch zu Lamm oder Rind. Ein Allrounder in der BBQ Szene!!
Magic Dust (Scharf)
CHF 11.90 inkl. MwSt.Magic Dust (Scharf) – das magische Pulver, wer kennt es nicht? Ein Geschmackserlebnis pur mit einer geheimen Gewürzmischung! Wer es etwas heisser möchte ist bei diesem Magic Dust genau richtig. Das Feuer von biologisch angebauten Chilis geben nochmal den gewissen Kick.
Chipotle Bacon Salt
CHF 11.90 inkl. MwSt.Bacon Salt ist wie es der Name schon sagt ein Salz mit Speckgeschmack. Aber das ist noch nicht alles: Eigens über dem Pflaumenholzrauch geräucherte und anschließend getrocknete Jalapenos geben dem ganzen noch den letzten Schliff. Der Allrounder für das Frühstücksei, Pizza, Burger, Armadillo Eggs, Steaks, Suppen und vieles mehr.
Chili Salzflocken
CHF 10.95 inkl. MwSt.Bei den Chili Salzflocken von Burnin Benze handelt es sich um extravagantes Pyramidensalz (Bio), welches kombiniert wird mit Benzes eigens gezüchteten Bio Chilis. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein pikanteres finnish.
Chimichurri (Don Marcos)
CHF 10.95 inkl. MwSt.Chimichurri, ist DIE traditionelle südamerikanische Grillsauce aus Kräutern, Essig und Olivenöl die man zu gegrilltem Fleisch und Chorizos reicht. Einfach die gewünschte Menge mit etwas warmen Wasser quellen lassen und mit Olivenöl und Essig oder Rotwein nach Geschmack aufgiessen. Mit frischen Kräutern, Zwiebeln und anderem zum persönlichen Lieblingsrezept verfeinern.
Nachschub kommt bald! In der Zwischenzeit empfehlen wir als alternative das Chimichurri von Royal Spice.
Grill(t)butter
ab CHF 7.95 inkl. MwSt.Würzmischung für Kräuterbutter, als Marinade oder für Saucen. Auch sehr fein als Gewürz für Salat und Knoblauchbrot. Einfach ca. 1 Teelöffel auf 125gr weiche Butter geben, Mischen und nochmals kalt stellen.
Chili-Salz Gewürzmühle – Infernalisch
CHF 10.90 inkl. MwSt.Die Chili-Salz Gewürzmühle von Seetal BBQ heizt dir so richtig ein, denn sie wird befeuert mit den 3 besonders scharfen Chilisorten Carolina Reaper, Trinidad Moruga Scorpion und Bhut Jolokia. Ganz unter dem Motto dörf’s no es bizeli me si? Optimal wenn man es gerne mehr als “etwas schärfer” hat um bei Tisch nochmals nachzuwürzen. Die Chili Salz Mühle ist somit perfekt für alle die es extrem scharf mögen, zum Würzen von Steaks, Gemüse, Kartoffeln, Fisch oder sogar Käse.
Holzfällersteak Grill Marinade zum Anrühren mit Bier
CHF 10.90 inkl. MwSt.Holzfällersteak Grill Marinade von Royal Spice ist perfekt zum Anrühren mit Bier. Die Holzfällersteak Grill Marinade mit grober Zwiebel, geräucherter Paprika, kräftigem Pfeffer ist optimal mit dem malzig herben Bieraroma. Deftiger Geschmack, vollmundig und aromatisch, einfach ein Traum! Perfekt für Steaks vom Schwein und Rind, zum Schwenken, Grillieren, für die Feuerplatte oder für den Dutch Oven.
Wir empfehlen 80g Grillmarinade mit 250g dunklem Bier für 1Kg Fleisch. Die Marinade mit dem Bier vermischen und das Fleisch über Nacht darin einlegen. Perfekt für Schweine- und Rindfleisch. Das Grillgut kann während des Grillens noch mit der restlichen Marinade bepinselt werden, was für ein noch intensiveres Aroma sorgt.
Ready for Steak
CHF 10.90 inkl. MwSt.Ready for Steak ist die brandneue und „wohl beste Pfeffermischung“ überhaupt, von UdenheimBBQ! In Zusammenarbeit mit dem zertifizierten Fleisch-Sommelier Jörn Rochow von UdenheimBBQ hat Royal Spice 4 der aromatischsten Pfeffersorten genial kombiniert! Schwarzer Malabar-Bergpfeffer sorgt für den vollmundigen und fruchtig intensiven Pfeffergeschmack. Der schwarze Tellicherrypfeffer mit seinen malzig-warmen Noten für einen kräftig-anhaltenden Hintergrund. Extrem hochwertiger und kostbarer Vervene Pfeffer mit einem intensiven Zitrusaroma für die volle Frische. Mak-Kenn Bergpfeffer steuert mit seinen einzigartigen Aromen aus Nelke, Muskat und Limette die perfekte Ergänzung bei. Vollendet mit knusprig-zarten andalusischen Meersalzflocken, ergibt diese Mischung den wohl besten Steakpfeffer für hochwertiges Fleisch.
Rippen Grundierung
CHF 9.95 inkl. MwSt.Die Rippen Grundierung ist die perfekte, würzige Ergänzung zum Rippen Lack, für einfache und superfeine Spare Ribs! Süsslich und ohne Schärfe gibt dieser Rub allen Fleischgerichten die man langsam bei niedrigen Temperaturen gart, ein ganz besonderes Aroma… nicht nur, aber speziell für Spareribs!
French Fries (ehem. Burger and More)
CHF 9.95 inkl. MwSt.Burger and More ist eine Würzmischung für Burger Patties, Pommes Frites, welche aber auch für viele weitere Gerichte verwendet werden kann. Burger and More passt zum Beispiel auch sehr gut für Brathähnchen oder zum Nachwürzen diverser Gerichte.
BBQ Butter (Tomate Knoblauch)
CHF 9.95 inkl. MwSt.BBQ Butter – Tomate und Knoblauch ist eine Gewürzmischung zur Herstellung einer feinen Kräuterbutter mit Tomaten und Knoblauch. Einfach mit weicher Butter, Quark, Frischkäse etc. mischen, nach Geschmack noch etwas Salz hinzufügen, anschliessend kühlen und zum Grillieren geniessen!
Überrasche Deine Gäste mit der selber gemachten BBQ Butter, sie werden bestimmt beeindruckt sein von dieser nicht alltäglichen Kräuterbutter. Die fertige BBQ Butter kann auch zum Verfeinern, Backen oder Kochen verwendet werden, z.B. im Stile eines Knobli-Brotes.
Frecher Feta
CHF 9.95 inkl. MwSt.Frecher Feta, die Gewürzmischung für Feta, Grillkäse und alle anderen halbfesten Käsesorten. Einfach den Käse mit der Gewürzmischung bestreuen, kurz einziehen lassen und ab auf dem Grill. Auch sehr fein als Gewürz für Salat… alles andere ist nur Käse!
Basic Stock (Klaus Grillt)
CHF 9.95 inkl. MwSt.Basic Stock ist eine Mischung aus pflanzlicher, gekörnte Bouillon und kann perfekt verwendet werden als Grundlage für Suppen und Eintöpfe. Ebenfalls super als Basis für Wokgerichte sowie als universelle Gewürzmischung. Als Suppengrundlage, einfach ca. 10-20gr pro Liter Wasser vermischen, je nach gewünschter Intensität.
Toskana (Don Marcos)
CHF 9.95 inkl. MwSt.Don Marcos Toskana, die perfekte Gewürzmischung für das Mediterrane Grillieren. Mit diesem Gewürz bekommt Dein Essen einen tollen mediterranen Geschmack. Speziell geeignet ist es für Geflügel und Fisch, aber es passt auch sehr gut Grillgemüse, Salat, Bruschetta und vielem mehr.
Sugar’n Spice (Don Marcos)
CHF 9.95 inkl. MwSt.Don Marcos Sugar’n Spice, DIE Gewürzmischung für gegrilltes Dessert, Früchte, Gebäck, Kuchen und vieles mehr. Feine Karamell süsse mit einem Hauch von Vanille, Rum und einem kleinen Kick Schärfe machen Dein Dessert unwiderstehlich. Perfekt auf gegrillter Ananas, Pfirsich, Mango und anderen Früchten. Hervorragend beim Backen auf dem Grill, mit dem Dutch Oven oder in der Küche.
Salt Pepper Garlic Rub
CHF 9.95 inkl. MwSt.Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.