Newsletter
Bleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Einzelnes Ergebnis wird angezeigt
Mit dem Pastrami Set – Classic (3er Set für bis zu 4kg Fleisch) kommst du spielend leicht zum eigenen, selbst gemachten Pastrami, mit dem Royal Spice Pastrami Set aus Spritzlake, Pökel Rub und Finish Rub kannst du ganz einfach ein leckeres Pastrami herstellen! Die Spritzlake wird mit Wasser angerührt und in das rohe Fleisch injiziert. Zusammen mit dem Pökelrub kommt das Fleisch dann für 3-5 Tage in die Kühlung (Täglich einmal wenden!)
Anschliessend 1 Stunde wässern und im Smoker, Kugelgrill, Grill oder Backofen bei ca. 130-140°C* bis zu einer Kerntemperatur von 68°C* smoken bzw. garen. Abkühlen lassen und schon ist das Pastrami fertig.
Zahlung via PowerPay
Ab 79.- Warenwert
Auf Anfrage in Wallisellen
Komplet SSL verschlüsselt
Noch kein Account?
Jetzt Account erstellenBleibe auf dem laufenden und erhalte in unregelmässigen Abständen den Newsletter
zu Sonderaktionen und News aus unserem Sortiment.
Wir geben Deine E-Mail Adresse nicht an Dritte weiter und nerven Dich auch nicht
mit unzähligen Newslettern, zu mehr oder weniger belanglosem. Versprochen!