Geflügel

Ergebnisse 1 – 32 von 50 werden angezeigt

CharapHeataz (Aji Charapita gemahlen)

CHF 19.90 inkl. MwSt.

CharapHeataz – Das Gold aus dem Regenwald! Die Chilisorte Aji Charapita gilt als das teuerste Gewürz der Welt, selbst Safran hat einen günstigeren Kilopreis. Der Ursprung der kleinen, gelben Beeren liegt im Norden Perus, genauer gesagt an der Grenze zu Brasilien. Ausserhalb dieses Gebietes ist die Sorte sehr selten so aromatisch.

POT UNO’S hat einen guten Draht nach Peru und verwendet für CharapHeataz nur diese aromatechnisch unverwechselbaren Chilis welche direkt aus Peru kommen. Zudem unterstützt man so die Anbauer vor Ort.

Diese Chilis schmecken fruchtig, exotisch und haben eine dezente Schärfe. Ideal für Fisch, Fleisch, Marinaden und Saucen. Hol dir diesen Peruanischen Schatz!

Holy Sh*t

CHF 7.95 inkl. MwSt.

Black Death’s Holy Shit ist DIE extra scharfe Würzmischung mit Raucharoma. Eindeutig nur geeignet für Leute die es wirklich scharf mögen. Mit Vorsicht zu Dosieren und für Kinder NICHT geeignet! Bei der Handhabung bitte darauf achten, das die Würzmischung nicht in die Augen kommt!

Buffalo Wings

ab CHF 7.90 inkl. MwSt.

Chicken Wings gehören zu den beliebtesten Grillsnacks, wenn es um Fingerfood geht. Das Buffalo Wings Gewürz von Royal Spice gibt dir eine perfekte Kombination aus feiner Schärfe mit deftigen und intensiven Gewürzen.

Geniale Buffalo Wings gelingen dir easy mit diesem deftigen Rub welche durch eine angenehme Schärfe aus grünen Jalapenos zu überzeugen weiss.

Chili Salzflocken

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Bei den Chili Salzflocken von Burnin Benze handelt es sich um extravagantes Pyramidensalz (Bio), welches kombiniert wird mit Benzes eigens gezüchteten Bio Chilis. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein pikanteres finnish.

Pulled Pork Rub (Seetal BBQ)

CHF 12.80 inkl. MwSt.

Der Name ist Programm, fein abgestimmter BBQ Rub für Pulled Pork, hergestellt im Seetal. Hierfür wird durchwachsenes Stück Schweinehals am Vortag mit dem Pulled Pork Rubs eingerieben (gerubbt) und anschliessend langsam gegart. Das Endprodukt ist so saftig und zart, dass man es mit Fleischkrallen auseinanderziehen (Pullen) kann.

Sombrero (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Die Würze Mexikos, aromatisch mit leichter Schärfe. Mit diesem Rub verleihst Du deinem Grillgut die typisch mexikanische Note. Verwende es auf Schwein oder Rind für die Klassiker der Mexikanischen Küche. Sombrero ist aber auch hervorragend für Geflügel oder Gerichten geeignet, um den Geschmack Mexikos auf den Tisch zu bringen. Mische etwas Orangensaft mit Tequila und einem Esslöffel Sombrero Rub und du hast eine fantastische Tequila Sunrise Marinade. Ideal für Deine nächste Barbecue Fiesta mit Freunden.

Asia (Don Marcos)

CHF 11.95 inkl. MwSt.

Don Marcos Asia ist das perfekte Gewürz um Grill- und Wokgerichten eine asiatische Five-Spice Note zu verleihen. Für Geflügel, Schwein, Rind und Gemüse in allen Formen vom Grill oder aus dem Wok.

BBQ Booster (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos BBQ Booster ist eine Hot & Spicy Gewürzmischung mit Chili und Jalapenos. Ein sehr vielseitiger, scharfer BBQ Rub für alle die den extra Kick mögen. Der BBQ Booster ist auch sehr gut geeignet um andere Rubs, Dips und Marinaden ordentlich aufzupeppen sowie einem Chili con Carne die nötige Würze zu geben. Dosierung nach Geschmack und Schmerztoleranz von Normalessern!

Brathähnchen

CHF 6.20 inkl. MwSt.

Gewürzsalz für Brathähnchen, Hähnchenschenkel, Drumsticks und vieles mehr. Ein Klassiker wie vom Güggelistand mit knusprig goldgelber Haut und feinem Aroma. Speziell geeignet für ganze Hähnchen vom Grill, Hähnchenschenkel oder Chicken Wings.

Brine-o-Magic Geflügel

CHF 12.95 inkl. MwSt.

Brine-o-Magic Geflügel ist das Geheimnis zu wunderbar saftigem und geschmackvollem Geflügelfleisch. Brines sind schon seit Jahrzehnten das Geheimnis amerikanischer BBQ Pitmaster. Die perfekt abgestimmte Brine-O-Magic Mischung wird mit Wasser angerührt (100 Gramm Don Marco’s Brine-O-Magic auf 1 Liter Wasser) und das Grillgut darin je nach Masse mehrere Stunden kühl eingelegt.

Butt Glitter Rub

CHF 13.90 inkl. MwSt.

Butt Glitter Rub, der vielseitige BBQ Rub. Ein wahrer Allrounder für Dein perfektes perfekte Barbecue. Fruchtig abgestimmt, aber mit typischem BBQ Aroma. Die leichte Schärfe und ein herber Frucht Charakter machen diesen Rub einzigartig. Intensive, typische BBQ Gewürzkomposition.

California Sunset Rub

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Der California Sunset Rub erinnert an die Frische eines Kalifornischen Sonnenaufganges. Leicht und unbeschwert passt dieser Rub zu Geflügel, Fisch und magerem Schweinefleisch sowie Salaten und Meeresfrüchten. Milde und ausgewogene Aromen, kombiniert mit einem Hauch geschrotener Chillis und leichter Frische im Hintergrund.

Carolina Mustard (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Ein würzig frischer BBQ Rub auf Basis von Senf und einem Hauch Essig für das authentische Carolina Barbecue und viele weitere Gerichte. Eine neue Geschmackserfahrung ohne das üblicherweise in Rubs verwendete Paprika oder Chili. Ideal für Schwein (Pulled Pork, Schweinshals-Steaks, Braten, Spare Ribs), Fisch, Geflügel, Dips und Saucen. Dosierung nach Geschmack.

Cherry Bomb (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Cherry Bomb ist eine aussergewöhnlich fruchtige, leicht scharfe Würzmischung mit Kirschen und Zimt für Fleisch vom Kalb, Schwein und Geflügel. Don Marcos Cherry Bomb passt besonders zu Barbecue Ribs vom Kalb oder Schwein, Schweinefleisch wie Steaks oder Bratenstücke, Pouletbrust und vielem anderen. Reibe dein Grillgut mit ein wenig Olivenöl ein, damit die Cherry Bomb Würzmischung besser haften bleibt. Ein dünner Ölfilm reicht völlig aus. Bestreue dann Dein Grillgut mit der Cherry Bomb Würzmischung und lasse es mindestens 2 Stunden einziehen. Besonders gut geeignet für das indirekte Grillieren und Low & Slow Barbecue.

Chimichurri (Don Marcos)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Chimichurri, ist DIE traditionelle südamerikanische Grillsauce aus Kräutern, Essig und Olivenöl die man zu gegrilltem Fleisch und Chorizos reicht. Einfach die gewünschte Menge mit etwas warmen Wasser quellen lassen und mit Olivenöl und Essig oder Rotwein nach Geschmack aufgiessen. Mit frischen Kräutern, Zwiebeln und anderem zum persönlichen Lieblingsrezept verfeinern.

Nachschub kommt bald! In der Zwischenzeit empfehlen wir als alternative das Chimichurri von Royal Spice.

Chimichurri (Royal Spice)

CHF 14.90 inkl. MwSt.

Chimichurry, die Argentinische Gewürzmischung für besten Fleischgenuss, ist genial zum dippen, als Topping oder zum Würzen. Einfach  die Mischung mit wenig Wasser anmischen und quellen zu lassen, bis eine dicke Masse entsteht. Danach etwas Olivenöl einrühren bis die Masse die gewünschte Flüssigkeit erreicht hat. Zu Abwechslung kannst du das Chimichurri auch mit Wein oder einem aromatischen Essig verfeinern.

 

Chipotle Salz

CHF 6.80 inkl. MwSt.

Chipotle Salz – Simpel kann so gut sein! Bei diesem Chipotle Salz handelt es sich um reines Meersalz, gemischt mit geräucherten Jalapenos. Es ist ideal zum nachwürzen am Tisch und verleiht vielen Speisen ein mexikanisches finish.

Cowboy Spice (Dutch Oven)

Ursprünglicher Preis war: CHF 14.90Aktueller Preis ist: CHF 7.90. inkl. MwSt.

Cowboy Spice ist die perfekte Ergänzung zum Dutch Oven Gewürz Wild West. Perfekt abgestimmt für Dutch Oven Gerichte bis hin zum BBQ, aber mit etwas mehr Schärfe. Dabei kombiniert Cowboys Spice auf spezielle Art und Weise eine Mischung für Fleisch und Gargut, sowie die geschmacksgebende Basis für die Sauce. Das komplette Dutch Oven Gericht wird dadurch schmackhaft und gewürzt. Speziell für die Zubereitung im Dutch Oven entwickelt, verleiht Wild West dem Gericht ein besonderes Aroma. Auch sehr zu empfehlen für Schichtfleisch, Ribs im Dutch Oven, Schwein und Geflügel.

Crazy Chicken (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Crazy Chicken von Don Marcos ist eine Würzmischung für Geflügel, weissen Fisch und Wok Gerichte. Eine verrückte Currymischung ideal für Geflügel ohne Haut, weißen Fisch und vieles mehr. Vermischt mit Joghurt ergibt Crazy Chicken eine geniale Tandoori Style Marinade. Dosierung nach Geschmack!

Dancing Sirtaki (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Der Dancing Sirtaki Rub bringt Dir die mediterranen Aromen Griechenlands nach Hause. Die intensiven Kräuter und die fein abgestimmten Gewürze geben ein volles würziges Aroma wie man es von Gyros kennt. In eine gute Gyros Gewürzmischung gehören diverse mediterrane Kräutern, wie z.B. Thymian oder Oregano. Intensive Kräuter und die fein abgestimmten Gewürze ergeben ein volles würziges Aroma das Ideal zu Lamm und Schwein passt. Dosierung nach Geschmack. Perfekt dosiert und abgemischt gibts die geballte Ladung Griechischen Geschmack in diesem BBQ Rub.

Death Valley Rub (Burnin Benze)

CHF 9.75 inkl. MwSt.

Der Death Valley Rub von Burnin Benze ist eine verdammt heisse BBQ Rub Mischung. Ein bisschen Feuer hat dieser Rub, das muss man zugeben, aber alles noch im ertragbaren Rahmen. Perfekt zum Beispiel für pikante Chicken Wings, würzige Kammsteaks, Pulled Pork oder auch als scharfes Gewürz für Dutch Oven Gerichte, Eintöpfe usw.

Death Valley Rub (Royal Spice)

Ursprünglicher Preis war: CHF 16.90Aktueller Preis ist: CHF 9.90. inkl. MwSt.

Die Chilis brennen so gnadenlos wie die Sonne, nichts wünscht man sich sehnlicher als einen Schluck Wasser, Welcome to Death Valley Rub! Nur die Mutigsten verwenden den Death Valley Rub auf Schwein, Rind und Geflügel für feurig heisses BBQ! Durch die Auswahl der besten Chillies in grober und Pulverform, erhält der Death Valley Rub eine prägnante Schärfe. Er bleibt aber trotzdem Fruchtig und mit gut spürbarem Aroma im Geschmack.

Feinstaub zum Grillen

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 4.90. inkl. MwSt.

Feinstaub zum Grillen von Royal Spice ist garantiert nicht umweltschädlich, aber ganz sicher super lecker! Eine Mischung für Klassiker vom Grill, perfekt für höhere Temperaturen und zum direkten Grillieren geeignet! Feinstaub zum Grillen überzeugt mit seinem intensiv-fruchtigen, genialen Geschmack!

Flachgriller (Royal Spice)

Ursprünglicher Preis war: CHF 6.90Aktueller Preis ist: CHF 3.90. inkl. MwSt.

Flachgriller ist die Gewürzmischung für alle Klassiker wie Schweinesteaks, Rückensteaks, Bauchscheiben, Fleischspiesse und viele mehr. Ein Allrounder für alle Freunde des klassischen Grillierens! Einfach würzen, mit ein paar Tropfen Öl bepinseln und direkt über der heissen Glut knusprig grillieren. Ein Geschmack wie er sein sollte, rund, ausgewogen und fein nach Paprika, Zwiebeln, Knoblauch etc.

Gertis Gulasch

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Bei Gertis Gulasch handelt es sich um ein traditionell überliefertes Rezept mit frischen und modernen Komponenten. Es ist gedacht für klassisches Gulasch, Gulaschsuppe und zum Abschmecken von Eintöpfen und Schmorgerichten. Gertis Gulasch kann auch gut für diver Dutch Oven Gerichte verwendet werden.

Happy Ending (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Happy Ending von Don Marcos sorgt für das finale Geschmackserlebnis beim Grillen. Die ausgewogene Gewürzmischung ist ideal dafür geeignet ein aufgeschnittenes Steak oder einen Braten am Tisch abzurunden. Passt perfekt zu Steaks und Braten aller Art vom Rind, Schwein und Geflügel, aber auch für Gemüse- und Kartoffelgerichte und vieles mehr. Einfach über die Speisen streuen und das Happy Ending geniessen. Happy Ending kann auch mit anderen Rubs gemischt werden um diese aufzupeppen. Dosierung nach Geschmack!

Honey Chickas

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Honey Chickas, die sündhaft, knallrote Gewürzzubereitung mit verruchter Schärfe und verführerischem Honig. Perfekt abgestimmt für Chicken Wings, Pouletschenkel und viele weitere Geflügelgerichte. Passt aber auch sehr gut zu Schweinefleisch.

Smokey Beast

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Smokey Beast ist eine rauchige Würzmischung für alle Fleischsorten. Der Geheimtip für Barbecue Geschmack aus dem Gasgrill oder Backofen. Einfach das Fleisch mit 20-30g der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf Arbeiten. Auch sehr lecker als Würzung zum Steak!

Kids Chicken

CHF 6.90 inkl. MwSt.

Kids Chicken, ohne Schärfe, aber trotzdem schmackhaft und aromatisch! Die Kids-Edition von Royal Spice zeichnet sich durch ein fruchtiges Aroma, ohne Schärfe aus. Speziell entwickelt für Kinder, Senioren und empfindliche Gaumen auf Schärfe. Es werden ausschliesslich feines Meersalz, beste Gewürze und Kräuter verwendetet. Keine Geschmacksverstärker, Farbstoffe, Konservierungsstoffe, Hefen, oder Hefeextrakte.

King Cacao (Don Marcos)

CHF 13.70 inkl. MwSt.

Don Marcos King Cacao ist ein würziger Rub mit Cacao der dem Grillgut ein tolles Aroma und einen zarten Schmelz im Mund verleiht. Perfekt für Pouletbrust und Pouletflügel, Schweinefilet, Rinder- und Schweinebraten, Steaks oder um ein Chili abzurunden. Auch Spare Ribs und Pulled Pork harmonieren sehr gut mit Don Marcos King Cacao. Dosierung nach Geschmack!

 

Los Ribbos

CHF 15.90 inkl. MwSt.

Los Ribbos ist ein spezieller Rub für BBQ Ribs mit mexikanischem Flair. Die besonderen Kräuternoten, untermauert von der herrlicher Schärfe aus Jalapenos verströmt schon beim Rubben deines Grillgutes den mexikanischen Touch. Eine raffiniert zusammengestellte Auswahl an roten und grünen Jalapenos in verschiedenen Körnungen sorgt für das ultimative Erlebnis. Während die Schärfe angenehm arbeitet, explodiert auf der Zunge das Aroma der Kräuter und Gewürze. Diese Besonderheiten machen den Rub einzigartig! Schmeckt nicht nur hervorragend auf Ribs, probiere Sie z.B. Hot-Wings damit!

Salt Pepper Garlic Rub

CHF 9.95 inkl. MwSt.

Salt Pepper Garlic Rub darf in keiner Küche fehlen. Die klassische Mischung aus Salz, Pfeffer und Knoblauch ist ein simpler Allrounder, aber das Aroma wird Dich überwältigen! Einfach nach Geschmack mit ca. 30g Würzmischung je kg Fleisch würzen. Dazu das Fleisch mit der Würzmischung kräftig einreiben. Für eine bessere Haftung, das Fleisch vorher befeuchten oder leicht mit Senf arbeiten.