Zubehör / Räucher Holz / Räucher Chunks

Zeigt alle 8 Ergebnisse

Wood Chunks Erle (1kg)

CHF 7.90 inkl. MwSt.

Erlen Wood Chunks sind kleine Holzstücke zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Bei Holzkohlegrills werden die Erlen Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost oder Brenner gelegt. Wood Chunks von Grillschmecker garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess und ergeben in der Regel eine wunderschöne rötliche Färbung des Grillgutes.

Wood Chunks Apfel (1kg)

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Apfel Wood Chunks sind kleine Holzklötze zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Apfelholz ist ein milder Alleskönner. Die Rauchfarbe goldrot, der Geschmack lieblich und fruchtig. Besonders geeignet für Fisch und Geflügel. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Die Wood Chunks von Grillschmecker garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess.

Wood Chunks Kirsche (1kg, Kirsche)

CHF 9.90 inkl. MwSt.

Die Kirsch Wood Chunks sind kleine Holzklötze zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Die Wood Chunks von Grillschmecker garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess.

Wood Chunks Hickory (1.5kg)

CHF 13.95 inkl. MwSt.

Axtschlag Wood Hickory Chunks für das typisch amerikanische BBQ-Erlebni! Hickory Chunks sind kleine Holzstücke zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Axtschlag Hickory Wood Chunks garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess.

Wood Chunks Beech (1.5kg, Buche)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Axtschlag Beech Wood Chunks (Buche) stehen für ein traditionelles Grill- und Raucherlebnis. Sie verleihen Deinem Grillgut den typischen, nicht zu starken Rauchgeschmack.  In der Grosspackung mit 1,5 kg Abfüllung. Die Holzstücke haben in der Regel eine Länge von 6 bis 7 cm und einen Durchmesser zwischen 2 und 5 cm. Sie sind natürlich zu 100 % sortenrein.

Wood Chunks Erle (1.5kg, Alder)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Axtschlag Alder Wood Chunks (Erle) sind kleine Holzstücke zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost oder Brenner gelegt. Axtschlag Wood Chunks garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess.

Erlen Holz Chunks (1kg), im wiederverschliessbaren BeutelDie Axtschlag Erlen Chunks sind leider vorübergehend nicht verfügbar, wir empfehlen als Ersatz die Erlen Chunks von Grillschmecker.

Wood Chunks Eiche (1.5kg)

CHF 10.95 inkl. MwSt.

Axtschlag Eichenholz Wood Chunks sind kleine Holzstücke zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Eichenholz erzeugt ein schweres Raucharoma und ist deshalb besonders geeignet für Geflügel und rotes Fleisch. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost oder Brenner gelegt. Axtschlag Wood Chunks garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess.

Wood Chunks Cherry (1.5kg, Kirsche)

CHF 13.95 inkl. MwSt.

Axtschlag Wood Cherry Chunks sind kleine Holzstücken zum Einsatz beim BBQ und verströmen über eine lange Zeit ihr angenehmes Raucharoma. Bei Holzkohlegrills werden die Wood Chunks direkt in die Glut gegeben, in Gas und Elektrogrills werden sie auf den Rost gelegt. Axtschlag Wood Chunks garantieren einen lang anhaltenden Verglimmungsprozess. 100% Kirschholz, für den unverwechselbar milden und fruchtigen Rauchgeschmack des Süsskirschbaumes. Das Raucharoma des Kirschholzes macht deine Speisen zu einem aussergewöhnlichen Highlight. Die Wood Chunks Kirsche eigenen sich besonders gut für Fleisch, Fisch und Geflügel.